关心作文300字
我的奶奶今年七十岁了,她很唠叨,能从我刚起床说到我睡觉。
早上,我刚刚穿好毛线衣,奶奶来了。她说:“要不要再穿点毛线衣?天气冷了,不多穿点会感冒的!”我不耐烦地说:“哎呀,知道了,我不冷!我加上校服就是三件了!”我好不容易才逃过了奶奶的“唠叨魔爪”可前方又是“唠叨魔座”我刚走进卫生间,
刷完了牙,准备洗脸时,奶奶出现了,说:“来,倒点热水。”那我可是要答应的,可奶奶倒了很多热水,蒸气多得我都看不清卫生间了。我说:“够了!”我倒了点冷水,洗完脸后,总算可以休息一下了,奶奶煮好了早餐,我准备吃了,奶奶又说:“好烫吧,吹冷了再吃!”天呐,我还没吃呢,怎么知道烫不烫呢。
我的奶奶,她喜欢唠叨,也许唠叨是每个老人的性格,奶奶唠叨是关心我,我要感谢她才对!