有趣的动物作文四年级
明天我们将去春游。小天鹅很早就睡觉了。她非常兴奋,很快就睡着了。
第二天早上,小动物们兴高采烈地背着背包上了车。动物们骑了很长时间,终于到达了森林。当他们下了车,熊校长高兴地对动物们说:“同学们,你们可以自由地组成五个队,分别走到不同的地方。你可能会遇到女巫、怪物、天使、精灵或珍宝你不必害怕,只要你团结起来,你就会达到你的目标。晚上这里见。”动物们组成五个小组,然后分开。
兔子、小猫、小狗和小白雁都在一起。他们边走边聊,笑得很开心。突然远处传来一声冷笑,声音说:“是谁?”!滚出我的地盘。”小白雁小声对同伴说,“别怕。”然后小白雁飞了过来,寻找声音来自哪里。
他看见一个女巫,飞走了。他飞向狗、兔子和小猫,说:“声音来自一个女巫。”
所以他们决定了一个计划。小白雁飞向巫婆,巫婆抓不到它,只好进去拿枪打它。就在小猫跑去用爪子抓女巫的脸,小狗跑去咬女巫的腿,兔子用胡萝卜打她时,女巫被打得遍体鳞伤,浑身是包。她痛苦地说:“别打了,别打了!"最后,女巫被打死了。
他们又往前走,看见前面有一个百宝箱。有许多珍珠、钻石、贝壳等。他们只想得到它们,但一个大精灵拦住了他们,对他们说:“你们能帮我变小吗?”兔子、小猫、小白雁和小狗异口同声地问:“怎么能变小呢?”小精灵说:“我笑的时候,它会变小。”小白雁绞尽脑汁,终于想出了办法。它对兔子小猫小狗说:“我们来表演喜剧吧!”兔子说:“现在不是你表演的时候。”小猫说:“是的。”小狗说:“我知道。原来你是在逗小精灵笑,让它变小!”兔子和小猫恍然大悟,说:“原来如此!”他们表演了一部喜剧,小精灵看了之后哈哈大笑。突然,小精灵慢慢缩小了,然后变成了拇指大小的小豆子。他开心地笑了,对兔子、小猫、小白鹅和小狗说:“谢谢你们帮助我。为了感谢你,我给你这四根金线。它可以帮你实现任何愿望,只需念一句口头禅:‘酷仙女公主。’够了。再见。”说完,小精灵挥挥手,飞走了。
天渐渐黑了,他们牵着熊校长的手,跳来跳去。熊校长对他们说:“同学们,你们开心吗?”他们高兴地说:“我们不仅很高兴,而且也明白了团结的道理。”于是小动物们高兴地回家了。