学习快乐作文
怀着喜悦的心情,翻开精美的扉页,芬芳的墨香扑面而来,眸子里飞扬着亮丽的文字。语文、数学、英语……开始了学习的旅途。每当看到犹如潺潺流水般清澈明亮的时候,我都会情不自禁地感概:“我学习,我快乐!”
我爱学习,爱学那蕴含着人生哲理的语文。每当翻开语文书,我都会有种莫名其妙的激动心情。一个个文字,犹如一个个跳动的小精灵,在洁白无瑕的舞台上尽情释放自己,展现自己,跳起那动人的华尔兹。每一撇一捺,每一竖一横,无不包含着无数知识的奥秘。那一篇篇令我感触深刻的文章,又是蕴含着多少人生哲理啊。我为桑娜的“宁可自己吃苦,也要帮助别人”的高尚品质点赞;感受着那位青年拉小提琴的优美音韵;体会着“只有一个地球”的重要性,科学性与严谨性;与印度人分享着那片土地的神圣……一篇篇的文章,带给我一份份不同的喜悦,不同的感悟,不同的感慨。我学习,我快乐。
我爱学习,爱学那奥妙有趣的数学。每当看到那一个个数字,便抑制不住心头的快乐。看着灵动的阿拉伯数字,让思维在它的牵动下轻轻游走,好似在惊险的深山峡谷中探险,好似在向着珠穆朗玛峰发起了高难度挑战。那一个个数字,蕴藏着多少奥秘。每当解完一道数学题,便快乐地像是踩了一朵云,乘载着我到处飘荡。我学习,我快乐。
我爱学习,爱学那生动有趣的英语。书中的每一个字母,都在跳跃着。读着那每一篇的英语短文,都令我浮想联翩。听着那每一句英语,我好像在甘露的灌溉下茁壮成长。它把我带到浩瀚的天地。我学习,我快乐!
学习,是一件多么美好的事。在学习的过程中,可以收获到许多的人生哲理,领略人生的真谛。在知识的浇灌下,让那颗心中的明星闪闪发亮,夺目耀眼,让那黑暗的夜空变得更加明亮。
我学习,我快乐!