秋雨作文300字
不知不觉,一场秋雨缓缓的来了。
空气中透着令人清爽的味道,没有夏的火热,春的喜悦,就这样安静的下着。
沙啦啦,沙啦啦高大挺拔的大树像是一位演奏家,弹出一首首优美的小曲,柔美动听的音韵,似乎把我们带进了如梦如幻的世界里。
雨中,草坪里的小花显得更加美丽:如火一样的红色,如今只一样的黄色,如天空一样的蓝色,还有如草原一样的绿色它们都在雨中释放了最耀眼的一面。水池上,原本安静得像一面镜子,却被突如其来的雨,打破了,变成了一幅栩栩如生的水中花。鱼儿们也惊慌地到处乱跑,寻找躲藏之处。