胆小的作文300字
以前,我,胆小。就连一人晚上在家也怕。
可是,经历了上个星期的“考验”,让我“脱胎换骨”。
上个周末,我刚刚欣赏了经典恐怖片--午夜凶铃。虽然这已完成了一个心愿,但是,那几分恐惧还在我心里残留着。
那天晚上,我在房间里熟睡。本来一切都好,可是……
突然,我想上洗手间,马上醒来,刚要开门时,想起了“午夜凶铃”里的画面。“贞子”会不会在外面呢?手就这样悬浮于半空中。房间里一片黑暗,只有披头散发、穿着睡裙的我,恐惧感涌上心头。别去,忍!去,没事,那只是虚假的电影。怎么办?我的内心在纠结。我实在忍不住了,但又不敢开门,虽然卫生间离房间只有一墙之隔。
我决定还是去,挑战自己!我深吸有一口气,嘴抿了抿,手一用力,把把手转了一下,门,开了。外面一片寂静,没有想象当中的“贞子”也没有闪过的黑影,我上了厕所,回了房。我挑战了自己,克服了“困难”,那一刻,我不再是以前那个胆小的我了,我高兴,我骄傲!
躺在被窝里,我几分欢喜,几分自豪。