胆小的作文300字
我的胆子如老鼠一样小,去好多地方都需要大人陪,这令我十分苦恼。
我最不喜欢走数学老师家那条黑乎乎的通道,后面要是有人在走,传来“咚咚咚”的脚步声会吓死我的。我怕在走的过程中突然冒出鬼来。同学有时知道我怕,还故意叫起来吓我,我估计是他“尖叫”(饮料)喝多了。走那条通道前,我的脚就发抖,只好用花言巧语把妈妈说心动,陪我进去。
我这个人还很奇怪,胆小偏偏爱听鬼故事,可听了又怕。听了鬼故事,我就没睡过好觉,怕墙壁上有鬼的影子,怕三更半夜鬼来敲门,骷髅头来捉我,所以害怕的夜里都要头钻在被窝里,不敢动弹。更离谱的是连一个人回自己家都会怕,楼上没开灯乌漆抹黑不敢上去,又要妈妈陪。
我讨厌我的胆小,真希望胆小鬼从我身边离去。