关于我们作文
十四岁,是一个具有幻想的年龄,是一个有(多)梦的年龄。在这个青涩的年纪,十四岁的我们都有自己不一样的梦想。
也许,梦想不一定会实现,但是我们也曾幻想过,也有努力过,那就一定不会后悔。我想,每个人关于自己的梦想,都有属于独特的回忆。
上帝从没有埋怨人类的贪婪与懒惰,而人类却总责怪上帝的不公平。你品,你细细的品。上帝对我们每个人都是公平的,给了我们每个人同样平等的机会。不同的是,有的人没有紧握机遇,使它从手中悄悄溜走。有的人很富裕,但他不一定快乐,金钱买不到快乐,而快乐更不能用金钱去衡量。
我们平平淡淡的活着,做梦,努力。也许中途会犯下错误,我们也会及时改正。我们不像小朋友那样无忧无虑,我们被学业所困惑;也不像大人那样奔波劳累,我们肩上没有沉重的压力。
就像流星的存在,带着人们的祝福,划过漆黑的天空,带来一瞬间的光彩与无限的希望。流星也在奋力奔跑着,我猜,它也是快乐的。它承载着人间那么多美好与祝福。我们也一样,家人的陪伴、朋友的鼓励、老师的教导,都希望我们成为更好的我们。
我们不再是我们,我们依旧是我们。