关于我们作文
每一个班集体中,肯定有那么几个爱吵架的,好像一天不吵一次就浑身不舒服。
我们班上就有几位吵包。
第一位:吵架从没输过的毛桂芳,我们正从宿舍来到教室。到过道时,毛桂芳的声音从六班传来,我们急忙跑过去看看是怎么回事。哦,原来是因为六班的窗台没擦干净,六班卫生委员过来找事,一开始语气温和:你们要毛桂芳出来一下。毛桂芳,有人找你。毛桂芳出来就问:你为什么要给我们扣分?你们窗台没擦干净。我们窗台没擦干净,我看你是手脏一摸全是灰。六班卫生委员开始大骂,这时毛桂芳也忍不住了:什么,我手脏,你怎么不看看你们窗台有多脏呢,我还好心帮你们把在上面的垃圾给丢了,你自己上去摸摸,看看上面有多脏,再来说我这手吧。
哇哦,毛桂芳,别人骂一句她十倍奉还啊!
你,你六班被骂得哑口无言,又不能出这口气,确实他们窗台有很多灰在上面的。
接下来,要说是第二位大神:打架从没赢过的张一军。我正从小卖铺走回来,老远就听见他的声音:你要怎么样,有种来打我呀!张一军,你快点给我站住,把书还给我。我不还你又能怎么样啊,何佳慧,啊!这时张雨娟从后面抓住张一军的头发,何佳慧,快把书拿过来。何佳慧把书拿过去后,张一军对张雨娟说:张雨娟,你松了我头发吧,我发型都被你弄乱了。张雨娟没说就上课了,急忙松开,这一场架也就结束了。
不过,你要相信我,下课后,又是一场世纪大战。