关于我们作文
我想大家对太阳一定很熟悉吧,每天东升西落。我们要学习太阳的精神,在我们的生态环境中,人、动物、植物它都离不开太阳。
春天的太阳石暖和的,给人们带来温暖的阳光,把河里的冰都融化了,小溪也哗啦啦的唱歌,燕子也从南方飞回来了,小草也从土地里钻出来了,柳树长出了嫩芽,绿绿的,好看极了。当下过春雨后,我们天上的太阳更是给人们带来帮助,种好的庄稼就渐渐地长高了。
在大地的滋润下,庄稼一天比一天长得高,这就是太阳的功劳。
夏天,太阳是炎热的,在大夏天的中午是最热的。大家都不出门怕热,当天气到达最热的时候,有的人会去买个雪糕解解热,还有的人热得受不了会上游泳馆游泳。
秋天的太阳不是那么的炎热,时不时还会刮来一阵凉风。秋天里是丰收的季节。秋天的颜色是金黄色,我也喜欢秋天的太阳。
冬天太阳的温度比较低,所以很寒冷。到十一月份还会下雪,大地上都是一片白茫茫的。
我们要向太阳学习,每天都从东方升起西边落下,每天都在自己的岗位上;我们要学习太阳,做一个坚持不懈的人,我想每个人都应有太阳一样的勇气吧。
虽然太阳某一天被云遮住了,但它会穿过云层,依旧普照在大地上。阳光的热量会把云层扩散开来,直射在大地上。
我们要向太阳一样,做一个坚韧不拔的人。我们要像冉冉升起的太阳,把我们的祖国变得繁荣昌盛。
我希望把我们的祖国变得繁荣昌盛,不会让这个国家再有穷人,不会再让我们的祖国受别的国家欺凌,让它变成发达国家。
我们要像太阳一样,接受生活中的挑战,从人生的冬季走过后,会觉得太阳很好。虽然太阳每天从西边落下,但第二天仍会升起,依旧会发出万丈光芒。
每个人在生活中都会遇到很多很多的挫折,但不要轻易放弃,不要被困难打败。我相信,我们一定会实现自己的目标。