关于我们作文
我们生活在一个被受污染的世界里,直到有一天……
“唉,李昱桦,你看。报纸上写了‘为了让现代小学生能更好的认识环保,丫丫星球的星球长配合地球工作,让有兴趣的同学去参观!’李昱桦,你去吗?”张佳妮说。“当然啦!这种活动我李昱桦怎么可能不去!”我骄傲的说。“我也去。”张佳妮说。“哈哈,我就知道,你一定会去的。因为我知道,我一去,你肯定也会去”我自恋的说。张佳妮说“你个自恋狂!”我对张佳妮做了个鬼脸,进教室了。
……
晚上,妈妈问爸爸:“你看今天的报纸了吗?我觉得可以让小桦去,你等会儿去给小桦一千元,我怕小桦到那里会疯狂的买东西。”“要这么多吗?”“当然,小桦已经不是小学生。是高中生啦!”爸爸无奈的给我了一千块,嘴里还嘀咕这:“早知道不给你妈报‘好妈妈班’了,把你宠成这样。哼!”我高兴的不得了,就像爸爸说的一样,自从妈妈上了“好妈妈班”之后,妈妈对我是反常的好。
到了去丫丫星球那一天,我非常激动。经过漫长的时间后,我们到了丫丫星球。星球长笑盈盈的说:“不少同学 带了钱吧!我带你们去换我们的丫丫豆。”到了银行,我的一千块换了八千万丫丫豆,别的同学都好羡慕我,连张佳妮也不例外。丫丫星球长也觉得很惊讶,我的家长怎么会给我这么多钱。惊讶归惊讶,丫丫星球长开始讲我们要注意什么。我大致看了一下,不愧是“最佳环保星球”地面上没有一点儿垃圾。我想起我们地球,再把丫丫星球和我们地球相比,那简直是一个天堂一个地狱。 我们在丫丫星球上的第一天过的很惨,不断收到罚单。不过,到了后面几天,就适应了,不会再收到罚单了。
一个星期过去了,我们回到了地球。我,张佳妮和几个同学在“演讲”我们在丫丫星球过的怎么样,还说了那里为什么会那么环保。
现在,地球的环境不会像以前那样不干净了。可是,我们还需要更加努力的去保护环境。让我们一起打造出非常美好的家园吧!