关于我们作文
我们学校没有高楼大厦,没有美丽的花园,但是,却有一幅幅迷人的景色。我们的学校位于合阳县文化路,这里是一个通往学习殿堂的地方,是合阳教育福地,成立了合阳中学、实验中学这里培养了大批优秀的学子,承前启后,继往开来现在是城关小学。
映入眼前的是由银色架子和三个大小不一的圆球组成的,上面有城关小学闪闪发光的大字,把整个学校衬托的格外璀璨。进入校门是两排出泥而不染的松柏,两棵高大挺拔的的雪松犹如刚强的战士守护着校园,右边的大操场,绿绿的像一张绿色的油画又像毛绒绒的地毯,每次学校的大型活动都在大操场举行,左边是学校运动区,这里有文化长廊是《二十四孝故事》讲述的是孝爱文化在中国一种理念与精神,是中华传统文化的重要组成部分,长廊边有高大笔直的杨树,好多体育器材,学校的宣传栏,这里是展示同学们风采的地方,瞧!照片上的他们个个英姿飒爽,给学校带来了一片生机勃勃的景象。中间是神圣的旗台,鲜艳的五星红旗随风飘扬,像一团火,映红了大地,旗台上面是学校的办公楼,两边和后边都是教学楼,教学楼后面有天年古桧。
课间,操场上顿时热闹非凡,到处是欢声笑语,课堂上,每间教室的同学们都在全神贯注的听着老师们生动有趣的讲课,目不转睛地盯着黑板,吸取着大量知识,懂得了做人的道理。办公室里老师们都在聚精会神地备课,为我们打开知识的宝库,
这就是我们的学校,在这里,我们快乐地学习,尽情地玩耍。