我记得有一天晚上,父母外出,在无聊的价值,我听到的音乐
音乐像水缓缓流过我的大脑。安静的晚上的红色的夕阳照耀下,我觉得心中的气了各种各样的麻烦,像一般的神圣的音乐和眼镜清洗眼泪,变成了各种积极的情绪-像我的灵魂。
她听,只觉得闷闷的东西发泄出来,莫名的心情激动的想法是狂风卷动船像一片树叶不听控制一次,我被转移到停泊的港湾,描绘的画面闪现至今交织了我的面前,这些照片我的生活,获得最佳图像这些图片,我不想与他人分享,只有肯屏幕深深埋在他的脑海里,我的想法是在寂静的夜晚之前,我只愿意回味屏幕被触摸。我走了,在房间里不自觉的,手牵着手,想要拥抱无形的音乐,淡红色的夕阳美景,莫名的感动,现在这些东西,我通常感觉湿了我的眼睛。我迎着夕阳,我是轻度视力模糊,半红的夕阳,无疑是一个奇迹,或另一个世界。眼泪终于落下,整个世界似乎我的那份空灵缥缈的。移动的音乐吗?不,这是移动和感动。
像留下了沉重的责任,当我在沙发上坐了下来,封闭门窗的房间特别安静。天渐渐黑下音乐之夜的大背景下,毫无疑问,它是一首赞美诗。似乎用完了所有的力气,我不想要移动,哪怕是一点点的手指,因为我害怕这种美妙的气氛,它就会被打断。
渐渐地,天拉了一层黑色的天鹅绒,房间是全黑的。
今日稍后,我不知道多少次,我打开音乐,并希望在晚上回去的那一天,但我失败了。