在一个星期日的上午,我在家里闲的没有事干,于是便决定到书店里买几本放在家里看。
由于我奶奶比较节俭,所以她就让我们坐公交车去。而我奶奶年纪大了不记事,竟然早下了一站,于是我们便约摸着走。走过来又走回去,搞得我是“腰酸背痛腿抽筋”,不过最后也找到书店了。在一排排花花绿绿的的书里,我的眼睛急切的寻找着:倒数第二排?不错,就是第二排,终于找到了!于是我匆匆地买了三本,便回家了。
回到家,我便坐在我的房间里,如饥似渴地读了起来。不一会儿,奶奶喊了我一声:“吃饭了!”我充耳不闻,又过了一会,奶奶又让我吃饭,我仍然没有说话。又过了一会,奶奶实在忍无可忍,亲自来喊我去吃饭,所以我便极不情愿地吃了饭。饭后,我休息了一下,便又“钻”到书里去了。一连读了三个多小时,爷爷看到我这个样子,便用食指轻轻点着我的太阳穴,笑呵呵的说:“你呀,这个小书虫!”我情不自禁地笑了。大家也都笑了起来。
怎么样,这件事有趣吗?