可怜的小孩】
今天,我只是在妈妈洗衣服的时候上了一下厕所,谁会知道结果酿成了大祸。我上完厕所回来写作业,只听见“哗啦”的一声,不知道是什么东西被妈妈不小心碰倒了,接着,她就破口大骂起来:“(以下的话全是脏话,大家可以展开丰富的想象)。”接着,又给我改了qq密码,不让我上网,有可能这就是所谓的株连吧!我还忍受了她那滔滔不绝的脏话,大人倒是可以骂小孩发泄,可我呢?一句脏话就罚一篇检讨书,用文明用语来讲道理,这就叫犟嘴,这不无疑说小孩就是一个天生的出气筒吗,只能忍受他们的抱怨,责骂吗?
希望我们长大了不要冲我们的孩子发泄,这会是一个恶性循环的!