开心的一件事作文
这是我最开心的一件事。
我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情,也许每个人快乐的定义不同,对于小孩子来说,他觉得只要吃到糖果就是最快乐的事。
而我觉得,可以和亲的人一起,做喜欢的事就是最快乐的事了。
寒假的一天,我和哥哥坐车来到了沙阳乐园,一到沙阳乐园我和哥哥就感叹道:“哇!好大的游乐园啊!”我和哥哥走了进去。
第一个我们玩的是过山车,我和哥哥坐上了车,开始了,哥哥大声地叫着:“呀呼、呀呼!”过山车一会上一会下,一下左一下右,搞得我和哥哥神魂颠倒,结束了,我和哥哥走了出来,哥哥东倒西歪的站在原地问我:“你站的稳吗?”我也站在原地东倒西歪的回答:“你怎么样我就怎样。”我和哥哥走到了海盗船前,我们一看感叹道:“好大呀!”
我和哥哥上了船,我的胆子比较大,我坐在最旁边的船头。哥哥比较胆小,坐在最中间。船“启程”了我就像船长一样,我一下子往上升的很高,整个人都倒立了,我又一会降得很低整个人都躺下了。哥哥吓得直尖叫,直发抖。
下一个我们玩的是碰碰车,我和哥哥坐到了车上,先系上安全带,开始了,我踩住油门,方向盘左右移动,一辆车向我撞来,我轻巧的躲过了“攻击”向他撞去,可半路被哥哥“拦截”了,哥哥的车重重的撞在我的车上,我的车被撞退了几米,等我调整过来时他们已经装成一窝了。怎么都分不开,哥哥对我说:“弟你可不要趁机撞我呀!我笑着说:“好!”于是我围着他们绕来绕去 ,大声笑着:“哈哈哈哈……”
和哥哥一起玩就是我最开心的事。