我的工具作文
不知道大家还记得我写的那一篇《特殊的邻居》吗?因为我写的那篇作文大大的赞扬了唐僧师徒的光辉形象,所以唐僧师徒决定奖励我一套“上天入地功能超强文具组合”。
第一天,我拿到“上天入地功能超强文具组合”,因为不熟悉它的功能,便依照我的惯例把书一股脑的塞在书包里。谁知我刚把书塞进书包,书包立即发出警报:“警告!警告!因为你的操作违规,本包将会把你的书强行丢弃!如有东西丢失本包决不负责!”书包说完后,我的书就像雪花一样喷出,然后落下,场面及其壮观。我立即找来说明书看了起来,原来这个书包要求书本必须排列整齐,否则书就会被抛出。我耐心的把书立整齐,然后再放到书包里。数秒后,书包再一次“无情”的把我的书丢出来。我又一此理好书,放进书包里,书包又把我的书丢出来。于是,我一次又一次地重复着理书,捡书;理书,又捡书;再理书,有一次捡书……的痛苦经历。终于,在凌晨3点我收拾好了书包……
第二天,我拖着无力的腿,戴着一对熊猫眼,背着大大的书包来到学校。晨读时候,语文老师“突袭”听写昨天学的词语。妈呀!昨天我没复习呀!这次我不全错才怪!我从文具盒里拿出“上天入地功能超强文具组合”的“神奇笔”。听写开始了,我沉重的拿笔写起来了,谁知笔尖刚碰到纸,笔立即在纸上写下了老师念的词语。接下来老师每念一个词,笔就会写出相应的词语。听写改完后,出来一个令大家惊讶的事–全班只有我一人全队!后来我仔细看了“神奇笔”的说明书,哈哈!原来这只笔可以在瞬间写出真确答案!
下午老师拖堂,5点30分还没放学。我摆弄着“上天入地功能超强文具组合”,忽然一块橡皮闯入我眼帘–“万能擦”。咦?这是什麽?我发现橡皮下有一行小字:“本擦能擦掉所有物体,当然包括人。本品有效时限3天。”我怀着是一是的心情向老师擦了一下,老师居然不见了!全班同学经过讨论,决定放学了!看着同学高兴的样子,我真是高兴!
同学们,你们想拥有“上天入地功能超强文具组合”吗?想要就给我写信吧!