拔牙优秀作文
以前,亚当生的最后一颗牙松动了。
他很想拔掉这颗牙,因为他很喜欢吃土豆泥,夫人又不给他吃,只给他吃包子。他想嘿嘿!只要我拔掉这颗牙,我就咬不动包子了,这样夫人就会给我吃土豆泥了!可是,我们家又没钱,不能去医生那拔牙,怎么办呢?
忽然,他看到家里的驴在吃干草,灵机一动,想出了个鬼点子。
他猛地抓住驴尾巴,拿出一根长绳子,一头系在那颗摇摇晃晃的牙齿上,一头拴在驴尾巴上。
还没等他反应过来,驴就亢奋地跑起来。可怜的亚当生,只好被驴拉着跑。亚当生被拉得劈开了一字马,嘴巴张得大得可以塞下一个碗,还大喊救命啊!救命啊!,可是,他越喊,驴就跑得越快。
傍晚,驴才累地停下来,亚当生赶紧把绳子解下来,驴害怕地跑走了。
他感觉嘴里有个硬硬的东西,一看,原来是呀!耶!拔牙成功了!
你们一定觉得他过上了天天吃土豆泥的日子,错!当夫人知道他的一切所作所为之后,不但一点土豆泥都没给亚当生,而且罚他跪了一个晚上的洗衣板!