今天,我要给大家介绍我的乐园。你们猜一猜,它在哪里?有的小朋友会说,是图书馆;有的小朋友会说,它可能是我的学校;还有的小朋友会说,是公园。不,你们都猜错了。我的乐园,就是我们的小区。
我们的小区不但有花草树木,还有喷泉。如果夏天你走在喷泉旁边,水花溅到你身上一点儿,会是多么的凉爽。小区不光有这些,还有许许多多的玩具:秋千、大转盘、滑滑梯、挖沟机……有一次我在大转盘上旋转,好像天旋地转,玩的我头晕眼花。每到星期天我写完作业,我都要去玩好大一会。
小区承载了我们无尽的快乐。有一天,我的好朋友来我们小区玩,我们玩起了水枪。不一会儿,我们都全身湿透了,像落汤鸡一样,满身是水。突然间我发现有一个小朋友静静地坐在一边发呆,原来他和他弟弟吵架了。我上楼拿了一把水枪给他,我们一起开开心心地玩了起来。在小区玩游戏,我交到了很多好朋友。