幸福的作文300字
有一个人她幸福,她有着健康的体魄,有着疼爱她的父母,有着与她共同风雨穿行的同学,有着精心培育她的老师,她感到无比的幸福,这个人是否是你?
幸福是什么?新世纪的又一个人类困惑的问题。有人会说,幸福就是金钱,金钱堆积起了幸福,有了钱就会宽敞的房屋,名牌汽车,难道这不算幸福吗?不可否认,在当今社会,金钱占了重要有比例,但钱真得可以买到一切吗?幸福不仅是物质上的享受,而是一种精神上的亮点。
幸福是与家人共度周末,共享天伦之乐;幸福是为他人做了善事,心中的无限喜悦;幸福是成功后,内心按捺不住的兴奋。每个人都有自己的幸福,即使是世界上的最糟糕的人。
幸福是坐在电脑桌前疯狂的打电脑游戏;是无拘无束的玩耍;是拥有无限的玩具,这是童年的我。每个热爱自己生命的人,都拥有幸福。幸福是靠自己完成的,而不是从天上掉馅饼。只要你用心去体验,你就会发现幸福之神就在你身旁,只要你细心关爱,幸福不会离你太远。
申奥成功,有多少中国儿女飘散出了幸福的泪花,又有多少热血男儿居球场逛奔来庆祝,中国足球冲出亚洲。也许这就是幸福吧!