我的老师是外表看起来清秀无比,但是她上课的时候很严肃,发飙起来更是跟外表有天壤之别,也因此我对老师的印象更是特别深刻。
我对老师的印象,从我编班到这个班级开学时,我一见到老师,就觉得这位老师应该不会很兇吧!经过一段时间的相处,我终于知道老师的个性是很爱乾净,做事时很仔细,要很快速,也很有主见。例如:很爱乾净,像桌子擦好了,喷到水就要再擦一次;做事仔细,要快速,如果要出去排队时,动作比较慢时,老师就会说:「快、快、快」;有主见的时候是在户外教学的时候,老师很有判断能力,可以判断那个地方好玩,可以去哪玩……等,都是我对老师的印象。
我更要谢谢老师教导我们一年了,因为老师的教导有方,让我更上一层楼。我爱你老师。