我喜欢的老师作文
我的数学老师姓顾,上课时老喜欢把粉笔头往黑板上敲,粉笔头都太脆弱了,被顾老师一敲就断,现在地上全都是粉笔头了。在我们课间休息的时候,一个不注意,就踩在顾老师敲下的粉笔头上了。
顾老师不仅喜欢敲粉笔头,还很喜欢换眼镜。我发现顾老师的镜框和镜片形状都不一样了。以前顾老师的眼镜跟我的是一样的:椭圆的镜片和椭圆的镜框,现在他的镜框是金色,镜片都是圆形的了。然后第二天他又换了一副眼镜,真搞不懂换眼镜有什么好的!
现在大家都喜欢幽默的老师,顾老师就是其中之一,他上课时会时不时地讲出一个笑话逗得大家哈哈大笑。有时候,一个同学在看书,顾老师偷偷地走到他身后,突然“哇”的一声大叫起来,那个同学被吓得惊慌失措。
数学老师深受大家喜爱,我也喜欢他。