难忘的一天的作文
星期五下午,其他学校的老师来听我们的公开课。早上,老师选出了三十位同学,因为多功能教室只有这么多的位置。
下午我们一来就在教室里读书,居然还有人躲在门后面和桌子下面来吓人。数学老师过来,让我们再读一下书,很快就要去多功能厅上课了。后来语文老师来了,老师让我们休息一下,然后上课的时候积极发言。之后两位老师出去讲话了,教室里就变成了一个放松的天地,因为我们要保存体力去多功能厅回答问题。
时间到了,我们去了多功能厅上司马光这一课,我看见其他学校的老师已经来了。语文老师先让我们读课文,再讲解每句话的意思。这篇课文老师讲的非常生动,就好像发生在我们身边一样,我听得全神贯注,都忘了自己还在上课。等老师说再见的时候我才发现已经下课了,这节课过的真快呀。我们回到教室里,老师说我们表现很好,本来说给我们玩游戏的,可是老师在多功能厅上课时忘了,所以在教室里给我们玩游戏,那个游戏好像是你做动作我来猜,可是又不一样,很独特。这个游戏我们玩得不亦乐乎。
我最喜欢这个下午,也是最难忘的一个下午。