梦想未来作文500字
在我梦想中的未来世界里,到处都是各种各样的高科技电子产品。它们不辞辛劳地为人类服务着,给我们的生活提供了很多方便。
“叮……”瞧,机器人管家来叫我起床啦。我穿好衣服,来到洗漱台刷牙洗脸,此时,我的机器人管家正在为我准备丰盛的早餐。
“汪,汪汪!”
快看,我的宠物机械狗来了,它也是一个“机器人”,和真实的狗没什么差别,但它不需要吃喝拉撒,不需要让人替它操心。不仅如此,它还非常听话,你让它做什么,它就会根据你的指令做什么,比真实的狗要聪明得多。
“请用餐。”
哦,原来是机器人管家把早餐做好了呀。瞧瞧,什么都有,面包、火腿、牛奶、水果等等一应俱全,真是美味又营养呀!
吃完早餐后,就该去上学了。于是我来到传送带前,输入了学校的地址,出发了。
到了学校,我拿出电子书,开始晨读。这时,上课铃响起了,老师也走进了教室,我们立马坐得端端正正等老师讲课。
只见老师放下大银幕,点开早已准备好的教学资料,一步一步地开始为我们讲解起来。
……
放学回到家,我打开电脑登陆学校的网址,做老师在电脑上给我们布置的作业。
“这道题怎么做呢?老师在讲这一部分的时候我好像没认真听。唉,怎么办好呢?”
嘻嘻,遇到这样的难题是不是就基本无解了呢?不!这时你只叫来万能的百科机器人,对它说出问题,它就会向老师一样一步一步地给你讲解答案了!
虽然这只是我梦想中的未来世界,但我相信,以后我们一定会发明出更加高智能的机器人来为我们人类服务的!