来小荷,就是我的幸福时光 。在这,我交到了许多朋友。这里友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。
馨儿(花开雨季)
我们的认识是一场偶遇,在聊天室里。她只有五年级,却写了很多小说(真的让我这个六年级的很羞愧啊),而且每篇都很优秀,让我有一种意犹未尽的感觉。对了,馨儿,期待《阳光下的微笑(五)》!我们还有一个“机密”呢,嘻嘻,这是不能透露的哦!她很可爱,虽然我们未曾见面,但我还是这样觉得。
沫沫(紫云沫沫)
沫沫对我很好,准确的说,她对谁都很好。总之,她是个开朗,可爱的女孩子。她写的作文也好多,而且很好,我们经常传纸条,她的话语总是能激励人心。如果要有人在聊天室里骂人,她不会回骂,不会生气,而是友善地告诉对方不许骂人,嘻嘻,要是我,肯定早就生气了吧!
嫣然(甜心嫣然)
嫣然是和我一个班的,大家应该都不认识吧,她是昨天才注册小荷号的,还没交朋友,现在,让我来给你们“推销推销”她吧——她很天真,很善良,只有你和她成为朋友,她就会一心一意对你好,那么,还等什么,请广大用户速速联系她,和她做朋友吧!
花海(紫色的花海)
花海对人很友善,处处考虑别人的感受。我一提起她的名字就会想象到一大片一大片的紫色的花,在微风的吹拂下轻轻摇曳,好浪漫啊!嘻嘻,总而言之,言而总之,她人就像她的名字一样。那么,我就不多说了!
悦儿(h小y)
认识悦儿,是在几天前吧,相处的时间不多,但是觉得她人挺好的。对了,忘了告诉你们,悦儿和花海还有沫沫是一个班的呢,知道了这后我真的好羡慕,不过没有嫉妒,更没有恨哦!也许,我和她们班很有缘吧。
晴天(晨雨天晴)
还有晴天,她是个阳光的女孩,和她聊,我会觉得很轻松。
好啦,就介绍这么多了,她们每个人都很好,对我很好,能做她们的朋友,是一件幸福的事。上小荷,就是我的幸福时光。荷友们,只因有了你们。
如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳,荷友们,你们的咪咪,是不是你们从心中升起的太阳呢?