给我幸福作文
除非你能给我幸福,不然别靠近我!爱情不是游戏,我玩不起,更输不起!
认识你 爱上你 了解你 看穿你 并不简单
离开你 失去你 忘记你 我又该怎么办?
原谅你 放纵你 包容你 疼爱你 其实不难
背叛你 隐瞒你 报复你 不是我不敢
爱情不是游戏,谁都玩不起
原来一直我们玩的只是个游戏……揭开那层虚伪的面纱,现实中的我只是个一无所有的寂寞傻瓜。爱情只是一个美丽的谎言。不要轻易相信,也不要轻易放弃~!曾经有一份看似好的不得了的真爱,回想起来,也只不过是而今寂寞时的一种消遣。世间有了烟火,也就没有什么爱与情。剩下的都是简单的过日子,每一扇门都是通往天堂的起点,我却只能站在幸福的外面~!
喜欢你所以爱上你,也许我遇上你是一种缘分,就算心破碎也心甘情愿,从拥有到失去,有的只是遗憾,爱你却不变~!所以,请你珍惜你身边的我,哭,不代表我屈服,退一步,不代表我认输,放手,不代表我放弃,微笑,也不代表我幸福~!刻骨铭心的爱,需要两个人去争取幸福,如果有一天我消失了,你会不会想起我……
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;分手后不可以做敌人,因为彼此也深爱过。可是我们都没有做到我们做了很好的朋友!十二点前美丽的童话,输了也要微笑,就象一杯咖啡,不小心多放了一包糖,味道却变得有点苦又有点涩,但那其中的感觉,却充满诱惑,仍谁都想去尝试,没有一个人非要另一个人才能过一生,虽然孤单的人总说无所谓,但我又何苦逼自己面对伤痕~!我们都没有错,只是不适合,典当了爱情换取了寂寞……
回忆总是美丽的,我宁愿笑着流泪也不愿意哭着说后悔,即使我的本能,会让周围的事物跟着我莫名其妙的悲伤,即使我真的认为悲伤才够深刻,只有悲伤才可以刻骨铭心,你却不知道我有多爱你,戒不掉的烟瘾就象戒不掉的你,在我心里~!
突然间我找到一种可以形容自己的遭遇,能够不去伤害彼此,却又能够作为解释,那是在想尽各种方式,明知没有办法的事。还是真的如此,我们已经不在依赖曾经需要对方的日子,过眼云烟,好像每一朵云都是你的抱歉,别说再见,都是眷恋才会在让爱情危险~!
从来没有想过有一天我会如此在乎你,不管我们的结局是否完美我都不会放弃,想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里,无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累,好想停下来休息,却又怕跟丢了你,那么的爱你,不想放弃~!