给我幸福作文
清晨,沏一抹茶香,倚近楼台,剪一窗风景与大自然相亲相爱。眺望远方,茫雾遮挡不了动情的眼光,数秒走进文字的故乡,在那里永远积存着青春少年希冀文化的梦想,没有深情的回眸,哪来一生的眷顾。
午后的街道,笼罩着烦闷的忧伤,天边涌来片片乌云,大地瞬间拉紧了一张恐怖的脸,一阵雷雨淋湿了路边的松针,淌下的热泪正在忙着洗涤世俗的尘埃,噪音在城市的每个角落里沸腾,仿佛在倾诉着无辜者走失年华的隐痛。漂泊的孤雁早已把嘴唇咬破,似一滴血色的枫叶在你身旁静静地飘落,原以为远离会让彼此快乐,却不知沉浸在岁月中的记忆——它永不褪色!
延续爱恋的脉搏在手机屏幕上跳动,急促地信息惊醒了深夜寂静的曾经,那是一种感动叫做相濡以沫!此时想来,何尝不是那时互诉衷肠的表白。夏的寂寞,秋的收获,释放压抑的心情,与书共欢,与故事互动,灵魂的重塑,久违的问候,思绪将不再沉重,是付出让心灵有所感触,怀揣感恩之心,向心灵的彼岸遥寄我祝福的心语——想你,是缘分留给我一生的幸福……