我的奶奶作文
我的身边有许多熟悉的人,我最了解的是我的奶奶。
前几天,奶奶感冒了,爸爸妈妈又去上班了,我只好独自一人在家里照顾生病的奶奶。我是多么盼望我的爸爸妈妈能早点儿回家呀!可是,他们都要过好几天才能回来。
奶奶又发烧,又肚子疼,我怎么忙得过来?只好叫邻居的姐姐过来帮忙。
过了几天,奶奶的身体渐渐好转了,我和邻居的姐姐都非常高兴,现在奶奶不会发烧了,不会肚子疼了,只想睡觉,怪不得眼袋都有了。
这几天,我帮了奶奶好几天的家务,心里非常高兴,因为这是我觉得最自豪的事。