我的卧室作文
我的卧室布置地非常简朴,虽然简朴但我觉得很温暖。
我的卧室是朝南的,一走进我的卧室,就会看到正前方的一张书桌。棕色的长方形书桌上整齐地摆放着书本,那是供我学习的地方。桌子下的两个抽屉里放着我的文具用品和我所有的奖状。书桌上 还 放 着一盏台灯,它不知疲倦地发光,来使我加奋学习。
在书桌旁边的是一张大床。当我每天学习完功课的时候,便躺在这舒服的大床上,养精蓄锐,为明天做好准备。我的床单是蓝色的,上面还有美洋洋和喜洋洋的图案。虽然我的被子也是蓝色的,但是上面的图案却不一样,上面的图案是小熊猫。它们每天都陪我进入甜甜的梦乡。
卧室的左角上有一个大大的是书柜,书柜的颜色和书桌的颜色是一样的。书柜共有八层,第一层放着童话书,第二层放着漫画书,第三层放着我从一年级到五年级所有的书,第四层放着我的作文书,第五和第六层放着我从小时侯到大的所有手工作品和平时所有的绘画,第七和第八层放着我各式各样的书包和旅行包。
大床旁边便是我的衣柜,里面整齐的排放着我各式各样的衣服。当我需要出门时,就从里面挑出一套穿在身上,马上让我变的更加精神漂亮,在外备受赞美。
我的卧室是一个有个性的卧室,丰富着我的生活,陶冶着我的情操。