我的卧室作文
我的卧室是我家最引人注目的。
一进我的卧室,首先就会被那占了巨大空间的床吸引。因为那是我妈妈为我精心设计的带有卡通颜色的床。然后就是床对面的一个分有两层的书架,上层放了我爱看的《意林》,《小猕猴画刊》,《少先队员》,《演讲与口才》这些书。下面放着我从小玩到大的小狗,小熊,小猫,小鸭……其次就是我的书桌了。上面摆放着我的“好朋友”——字典公公,每天放学,我都会在我的书桌上不折不扣的做作业。最后就是我书桌旁边的写字台了。写字台上有我的英语“小老师”步步高点读机,旁边有一个美丽的小闹钟,它每天早上叫我起床,我以后就不会迟到了……
我非常喜欢我的卧室,因为那是我的一个小天地。