我的卧室作文
我的卧室不大也不小,精美的小装饰品把这个小屋子点染的很温馨。
从客厅向西走再拐个弯就到了我的卧室。
卧室里放有一张不大的床,床上放了一些书籍,铺着一张白色带有粉红色花纹的被子。床下放着我平时穿的一些鞋子,还有一些偶尔玩的玩具。
床的旁边放着一个写字台,晚上放学回家后,都在写字台上写作业。由于作业可能会写到很晚,所以,在写字台上还安放了一个台灯。这个台灯样子很可爱,它的外观像哆啦a梦。他的身体大部分都是蓝色的。圆圆的,像一个圆球。台灯的下部按了一个底座,防止他移动。写字台上还放着一些小装饰品,例如,一个装有蓝色沙子的沙漏,沙漏旁边还有一个小闹钟.......
床的另一边,放着一个电脑桌,桌子上放有一台电脑,无聊时可以玩会游戏,也可以上网上查资料。桌子前面放有一个电脑椅,这椅子坐起来很舒服,下面有四个轮子,可以来回移动。
窗户在卧室的南面,方便采光,白天整个卧室有很亮。阳台上放有几盆花,每天早晨醒来看看他们,心情也会好很多。
卧室的墙壁上挂有一个闹钟,数字是黄色的,表盘是白色的。上面画有一个米老鼠,米老鼠穿的是一件蓝色的衣服。在钟的旁边,挂着一幅刺绣,那是妈妈亲手绣的,绣的是两朵牡丹花,十分娇艳。
这就是我的卧室,虽然小,却很温馨。