我的卧室作文
我有一间属于自己的卧室。这间小屋既是我的卧室又是我的小天地,你想参观一下吗?那就随我来吧。
一进我的小屋,你就感觉到心情无比的开心。因为在床上、墙上、桌子上到处都有布娃娃的身影。门的左边是我的衣橱,里面有各种各样的衣服:连衣裙、长衬衫、长裤等,五颜六色。门的右边是床,床上有许多娃娃公仔,我最喜欢阿狸。因为阿狸那倒三角脸,让我觉得就像皮球。我不开心的时候,看看它那萌样,心里乐开了花。
门的正面是一架钢琴,他能带给我开心,也会带来忧伤。因为每当我会弹一首优雅的曲子时,我就很高兴,但无趣、无味地练谱时,我就很烦躁。
钢琴的旁边是我的书桌,桌上摆着笔、书、本子等,我就是在这儿学习、读书、写字的。
我非常喜欢我的这间小屋,因为它给我带来了快乐和进步。你们是不是也喜欢我的小屋?