我的卧室作文
我的卧室也就是我的天下,它很窄小。只要闭着眼睛就会碰到东西。
我有一个‘变书柜’。每天我做完 做完作业,我就会要‘变书柜’变一本我爱看的书出来。冬天到了,衣柜说;"主人,快点穿一件棉衣吧。你看你总是在咳嗽。’我说:‘没事,啊。。切。’我的卧室有一面爱比美的镜子。每次我姐姐一来,镜子就说;"有本事就跟我比一场美’我的玩具数无不胜,有一天,我要找一个水晶公仔,我差不多找了一个小时才找到的呢。最舒服的就是我的床了。每当我累倒在床上时,我就会像海参一样懒洋洋的动来动去。有一次,我趴在床上,妈妈叫我去看报纸上的文章,我舍不得离开这温暖的床,就说不看,结果被妈妈痛打一顿。
虽然我现在的卧室很窄小,但是,我通过我的努力,长大后,我相信我的卧室将会变的更大。