我想你作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”是啊!有啊的孩子像个宝。我就像小羊一样,失去了草地。
上个星期,妈妈带着妹妹回茂名做手术了。妈妈出门的时候,我是超级高兴的,心里想:妈妈走了,我就是女王了。想玩就玩,自由啦!!!妈妈出门前反复叮嘱说:“要认真点啊!要读英语啊!做完作业不能立刻就玩电脑啊。要检查一遍啊!听见没有啊!”我什么都没听进去,像皇帝有了一大堆妃子一样!
一天两天.....一星期过去了。我都没想过妈妈,更没担心过妈妈。忽然,我在网上看到一广告,是这样的:母爱是无私的,尽情的去爱你的母亲吧!这是我才想起妈妈。
我越来越像妈妈了。在第8天晚上,我忍不住了,大哭了起来。突然我想打电话给妈妈。嘟嘟嘟.....通了。
“妈妈,我....想你了...”我一点哭着一边说。
“傻孩子,哭什么哭。你是大姐,不要哭了。”妈妈亲切地说。
“妈妈,你还好吗?”我喘不过气来了。
“妈妈很快就回家了!现在很晚了,快睡吧。”妈妈说。
“噢!那妈妈你快点回家吖!”我依依不舍的挂机了。
是啊!看来妈妈就是我们必要的依靠。妈妈,你要快点好起来,快点回家啊!
“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打......听着《母亲》这首歌,我不知不觉想起妈妈为我做的点点滴滴。妈妈我想对您说:“做您的孩子,是我最大的幸福。”