我想你作文
我用三年时光也不能释怀你的离开——致我最爱的奶奶,我最爱的亲人。
——题记
20xx年四月份,那个春暖花香的日子,我最爱的奶奶却一句话也没留下,就这样悄无声息的走了。奶奶,你可知道,我想你。
我想奶奶哭干了眼泪,再也流不出的时候。午夜梦回,我总是在梦中惊醒,一摸被褥,却早已湿透。快要三年了,我还是无法忘记奶奶离开的那个下午。
伴我从八个月起到十二岁,奶奶把我呵护成温室的娇花。累了,奶奶会抱着我哄我睡觉;疼了,奶奶会讲故事让我忘记疼痛;失败了,奶奶会给我最动听的语言;哭了,奶奶会逗我笑。手指落在键盘上,却一字也打不出。这一刻,我发现文字是那么苍白,根本无法表达我对奶奶的想念。这一点也不华丽的辞藻,却字字是我的心声。
三年,多么令人伤感的词。奶奶,你在那边过的可还好,可能听到我呼你的声音。奶奶,你曾经说过,希望我考上最好的大学。我一直很努力,我一直很拼命,我一直记着这句话,我一刻也没有忘记过,我一刻也没有忘记你慈祥的笑脸。不要哭泣,我们一直都很爱你。