我想你作文
我心目中最喜欢的人就是我亲爱的妈妈。妈妈陪我做游戏、陪我拼玩具、陪我学习……不管我干什么事几乎都要见到妈妈一眼,这样我才安心。我爱妈妈,我想和妈妈永远不分开,永远和妈妈在一起。
星期一早晨,妈妈开车送我上学。开到一半的时候,我就有点不想上学了,我想和妈妈在一起;可是学习很重要,要是不学习的话,我就会孤陋寡闻,不能成为人才。我想了想,可以骗妈妈我生病了,可是我听妈妈说过,不要因为一件事而欺骗别人,那样将会失去我的诚实;我还听妈妈说过,说谎的孩子鼻子会长长的。想到这些,我最后还是下了汽车,乖乖地去上学了。
第一节课是语文课,我有点不认真听,脑子里一直想着双休日时我和妈妈在一起的场景。下课时,我无精打采地坐在座位上,也不和同学们一起玩耍。上第二节课时,我想起妈妈中午不回家吃午饭,我伤心地差点哭出来。
漫长的上午课程结束了,我垂头丧气地走在回家的路上。路边的小草仿佛知道我想什么似的,一个个都垂下了头。回到家,中午休息的时候,头脑里几乎都在想妈妈。下午的课仿佛特别的长,好像过了好久才听见了放学铃声。我飞似的跑回了家。
妈妈下班回家了。我紧紧抱住妈妈,心里想:妈妈我想你,我一刻也不想和你分开;我要好好学习,不能给你增添负担,长大后天天和你在一起。