还记得么?倩倩。
还记得是邻班的小雅吧,她总是有事没事喜欢找我麻烦,那次她又毫无征兆地骂了我,你便再也忍不住了,把我护在了身后,便反骂了回去,我虽然在你身后,但是仍能感觉到你满身的怒气,那一刻的你,是我没有见过的,我怎么都没想到平时温文尔雅待人接物和气的你竟在这一刻为了我爆发了,成了完全不同的一个人,你突然转过身向我温柔一笑:别怕,有我在,没人可以欺负你,因为我们是朋友,最好的朋友。嗯!
从你的脸上,我看不出任何的表情,我知道,你是不想让我看到你的不舍更加伤心,你依旧是这样,不管什么时候,第一个着想的都是我,我笑了,笑着笑着就哭了,但是我随即抹掉了眼泪,因为我要让你放心,让你知道我是一个不轻易掉泪的女孩,我注视你良久,狠狠地点了点头,我再也无法克制自己的情绪了,我跑回了家,把自己一个人关在房里,在黑暗中,我蜷缩着,无声地哭泣着,我不敢看向窗外,不敢去看你那渐行渐远的身影,我生怕再也见不到你,所以,请原谅我,请原谅我没能与你说声再见,我期盼着,期盼着你我再次的相遇,会是在何时何地。
知道么?