快乐成长的校园作文
早上,迈着欢快的步伐,蔚蓝的天空,来到我快乐成长的校园。
一进大门,就看到坐落在中间那座高大的主教学楼,校园的西边是一个宽阔的操场,这里有我最喜欢的升旗台,每当国歌伴随着国旗升上蓝天的时候,一次次把祖国深深地刻在我的心田,我爱那漂亮的大操场,它不仅宽阔美丽,而且是我们强身健体的好地方。操场的中间,有篮球场、乒乓球场、足球场,球场的四周,环绕着标准的跑到,跑道的两侧种植的美丽的小树。
操场的两边是书声琅琅的教学楼和辛勤付出的教师办公区。正所谓处处留心皆学问,校园里的每一个角落都充满着知识,等待着我们去发现、去学习、去采摘。比如消防器材上的名句“三更灯火五更鸡,正是男儿读书时......”等等诸如此类的名言警
我们的教室也可棒了,配备了多媒体班班通,这是为老师教学准备用的,我们可以通过哪里的视频和图片学习更多的知识,为我们打造了智能,优越的学习平台,进入教室里,黑板被擦得干干净净,课桌摆的整整齐齐,同学们轻松愉快的朗读声整齐又响亮,那声音像一首优美的校园大合唱。小学生们在老师的指引下,一步步走向成功的道路上。
我们的学校开设的还有社团活动,象棋班、美术班,足球班……能够让学生更好的全面发展。
这就是我们的校园,简单而又朴实,这里有我熟悉的同学们,还有我敬爱的老师。我爱我的校园。