外面烈日炎炎,骄阳似火,但车内我们激动的心情更为火热,六辆旅游汽车浩浩荡荡地出发了。上午我们游览了西山,第一站是奥运冠军陈艳青的家乡,那里的太湖依山傍水、景色秀丽,碧波轻抚着两岸的生灵,小浪花拍打着岩石,一幅难以用语言来表达的美景,湖水波光粼粼,拍打后溅起无数水滴撒落在石块上,它们都乐开了花,撒落在石块上的。水滴似乎正在为岩石遮阳,多么美妙,充满生机的一幕啊!
尽管青山留人,绿山难舍,但一天时间总是有限的,我只得依依不舍地走上了回家的路途。让我们一起热爱大自然,保护大自然吧!