自己刚才看到的那一个朋友,就是那个小学很好的朋友,他换了那个头像嘛,然后那个头像其实是自己给他换的,就是自己让他用嘛,他应该只是想要用那些头像,然后就问自己说自己有没有那蜡笔小新的头像,然后自己就给他发了那几张头像,然后他当时就选用了那一张,自己也是蛮想要让他用那一张的,因为那一张和自己的那一个头像就更好,相对来说比较般配一点,然后他也刚好用了那一张头像,然后刚才这个标题本来是想要说,其实也生气的就是要用这个标题,后来想想还是算了吧,就不要这么总是这么评估结束了不要总是标题就可以看出自己的情绪了,然后呢,就其实自己看到他换了那个头像,虽然说还是蜡笔小新的,但是他在换头像之前没有跟我打过招呼。
所以是有那么一点点的小生气了吧,如果现在是对象的话,那自己肯定又是又在难过,又在伤感,又在多想了又在胡思乱想了,毕竟你自己就觉得如果真的是对象的话,那他在换头像之前一定是得先跟我说一下的,因为他的头像就和我的头像很般配嘛,那就是情侣头像了呀,那你要换情侣头像,你把我们的情侣头像都换掉,那是什么意思?随便说风格和那一个还是差不多的,但是你突然间换掉你也不跟我商量一下对吗?我们又不是说很久没有聊天了,我们每一天无时无刻都不在聊天,然后你突然间就这么说这么搞事情啊,这可能就是会多想啊,但是自己又觉得其实自己这样子控制力掌控力还是蛮强的吧,就觉得应该去控制一下,不应该去多说他什么森严,不想要去表示什么了吧,所以就是自己跟自己生闷气。
因为就我们这几天就自从上次他说了说,他已经就是说那一个人他已经成为我的过去式之后,这一次是心里面一直有疙瘩,总觉得我们的关系,就因为那一句话,然后隔开了好远掌握自己的解决,就一直觉得不是很开心的,就因为这一件事情后来其实矛盾也没有怎么解开,因为后来的话也不怎么聊天了,就是每天一个很形式化的一个表情吧,一个邀请联系而已,然后只是偶尔然后有一件事情后就会噼里啪啦的说了一大堆,但是那种感情其实总真的是有点在渐行渐远的可能真的就也就只是自己多想了吧,嘉羿虽然说自己跟小胖说,每一个人他到了一个新的环境都会有新的人的出现,所以他需要去陪伴心的人可能就没有时间去陪伴嘉羿的人了,但是没有关系就的人,他肯定也是有在新的环境里面去找到新的朋友的,可是自己这样就是没有办法这么去安慰自己,他确实是有心的。那朋友也知道有很多蜡笔小新的头像适合他,所以自己不知道他的头像究竟是怎么来的。