人类社会的发展总是一脚前进一脚倒退:大厦多了,农田少了;知识多了,农民少了;城市多了,农村少了;转基因多了,绿色食品少了……大约在二十五世纪中叶,人类开始挨饿,亚非诸国,饿殍遍地;欧美异族,易子而食。普天下谁都吃不上饭简直愁坏了各国领导。
怎么办?
领导们愁苦之余跑来中国的山西阳泉刘家垴小学好一通商榷,之后凑钱并许下承诺:谁能解决人类的饿肚子问题,就允许他娶三个小蜜,赏他三万大毛,还可以去新马泰日本朝鲜转一圈,然后回中国做两年城管。
巨赏之下必有勇夫。张小强爷爷的爷爷的爷爷张继强作为生物学家,在世时就是生物改良的世界级泰斗,张小强本人更是充分获得了祖宗遗传及业界三昧,并继承了藏之名山的十大本秘籍,他趴进被窝里想啊,想啊,终于合成一道芯片,往身体里一装,就把人种改良了。
人类装上这种芯片:每人每天下三个蛋,解决了一日三餐;每人每月剪一次毛,织出的衣服绚丽无比;每人每天尿三瓶可乐,味道煞是可口;每人每天挤三杯牛奶,营养非常丰富。从此人类享福了,四体不勤,五谷不分,大人不用上班了,小孩不用上学了,不但能吃饱,而且吃得很好。
国际上重奖张小强,他娶了三个老婆,生了一地孩子,公费旅游一大圈,归来高高兴兴地做城管,在整个阳泉,乃至整个中国,看谁 不顺眼,都可以上前踢两脚,再不服,就跑到他家搞强拆。
至此人们才弄懂“强拆”的含义:所谓强拆,就是张小强去拆。