我优秀作文
童年的我,是活泼可爱的;童年的我,是无忧无虑的;童年的我,是自由自在的。
童年,是一首清亮动听的歌。童年,是一幅绚丽多彩的画。童年,是一条装满糖果的船。童年,是一棵快乐成长的苗。童年是一只快乐的小鸟,自由自在地飞呀飞……童年是一道美丽的风景,让人流连忘返……童年是一面透明的镜子,照出你我的欢笑……
童年是一盏明亮的灯,照亮人生的欢乐……童年是一部短暂而精彩的电影,播放美与丑的片段。童年是一包五味俱全的调味料,稍微尝尝酸甜苦辣的滋味。童年是一个色彩缤纷的万花筒,射放出眼花缭乱的光。
童年是一个美丽而神奇的梦,让人回味无穷……