未来的交通作文
日月如梭,光阴似箭,转眼间,20xx年到了!
在科技度发达的20xx年,人类以无与伦比的智慧扭转了预言家们推测的地球能量枯竭之说。所以20xx年也是个绿色、低碳、环保的世纪。在20xx年,当然也少不了高科技产品啦!其中“绿色世纪”号就是最具代表性的低碳交通工具,听我来介绍介绍吧。
“绿色世纪”号外型呈流线型,由生活垃圾为原材料,而生活垃圾是取之不尽,用之不竭的。不要以为“绿色世纪”号只可以在地上行进哦。它可以水、陆、空三栖的,在水下,它的轮胎可以喷出气流,使“绿色世纪”缓缓游行,而且在水下,它的内壁可以呈现透明。使驾驶者可以观察到水下的游鱼、海藻。
在空中,车身两侧会伸出两只机翼,在后部的排气管里还可以喷出五彩缤纷的蒸气,在天空中以5倍光速、急行。不要以为“绿色世纪”号的安全系统不好。虽然它的原材料是垃圾,但是,它完全以承受大洋5倍的水压,100吨巨石以50千米/小时的撞击,100万伏特电击,1000度火焰的梦烧。
如果,你觉得还不够环保的话,那么现在你就要睁大眼睛好好看了,每一升的污水,就够它行驶10千米,而且,从发动机中排出来的可就是纯净水了。
啊!遥远的20xx,智能的“绿色世纪”,我多么希望看到你在马路上奔驰,在海洋中潜行,在天空上飞翔……