老师,印在我心深处,因为在平时的学习中,我最亲爱的老师!就印在了我心深处!
在平常的学习当中,老师把一题一题的题目从口中说出,这就是我们的好老师。在老师的语言当中,有着一种温柔和暖和的感觉,在老师的每一笔当中,就有一种爱我们和爱班级的感情。
我也喜欢老师,有时我会想到,还在我们困了不停地眨眼的时候,老师还在细心改着我们的作业,和改试卷呢。我爱我的老师,就不多说了,我还是来说一说老师的形象吧。
老师的头发乌黑发亮的,眼睛上戴着一副眼镜,圆圆的脸蛋,嘴巴稍宽一些,她经常身穿裙子,小高跟鞋,看上优雅极了,发起火来,也是威风极了。有时候,我看到她在操场上慢慢的散步,比别的老师都好看,优雅,有时也很威风。
这就是我的老师,让我学会了许许多多的知识,还让我体会到了老师对我的关心。