妈妈的手四年级作文
俗话说:“人有两件宝,双手和大脑”。我妈妈就有一双堪称宝贝的手。
妈妈有一双灵巧的手。经过她的手可以编织出许多绘有漂亮图案的毛衣,有小狗、小猫、花朵、苹果……看上去可漂亮了。有一次,妈妈给我织了一件毛衣,上面的图案是小兔,我穿着这件衣服去喂小兔,结果,两只小兔子看到了我就赶紧跑过来,眼睛直瞪着我造谣上的小兔子,好像在说:“啊,这个同伴可真好看,怎么不下来和我们一块儿玩呀,真奇怪!”
妈妈有一双能干的手,家里的家务她全包,早晨我还在睡梦中,妈妈就已经将早饭做好,摆在桌子上。晚上,一家人都在悠闲地看电视,妈妈又开始心忙活了。只见她拿着拖把一前一后地拖,像在跳芭蕾。
妈妈有一双热情好客的手。有一次,我带朋友露露到家里玩。午饭时,露露要回家,妈妈把她留在了家里吃饭。饭桌上,妈妈总把好吃的往露露碗里夹,还不停地说:“多吃点这个菜,对身体好……”饭后,露露小声地对我说:“你妈真好,比我妈要好多了。”
你们看,这就是我妈妈的宝贝手,你们喜欢吗?