沙滩作文400字
一天,我来到了一望无际的海边无拘无束地玩耍、嬉戏。像一只干刚出笼的小鸟,自由自在地翱翔,拥抱蓝天。
烈日当空,火辣辣的太阳无情地照射在海面上,原本蔚蓝蔚蓝的大海一下子便得碧波荡漾,金光闪闪,像一颗颗闪烁的星星一杨。放眼望去,水田相接的地方隐隐约约的有一座郁郁葱葱的小岛。天上海鸥自由自在地飞翔,水上一只只白帆在海上飘荡。如同一幅绝妙的工笔画。
在金色的沙滩上,有许多五颜六色,奇异纷呈的贝壳,也有一只只小小的螃蟹在沙滩上大摇大摆的走来走去。沙滩上,大人们有的在晒太阳,有的悠闲地喝着甘甜可口的椰子汁,还有的三五成群地在打沙滩排球。孩子们有的在沙滩上赛跑,有的在堆城堡……沙滩上成了人们休闲的最好地方。
在沙滩的旁边,那里的数目苍翠欲滴,欣欣向荣。草儿绿油油的,像一快绿毯,鲜花五彩缤纷,幽香醉人,微风轻轻地吹,海浪轻轻地翻腾,好像在开一个盛情的舞会。一棵棵椰子树亭亭玉立,树叶大得像一把芭蕉扇,树上硕果累累,一派生机盎然的夏天之美。
傍晚,从远处传来一阵阵汽笛声,原来是渔民捕鱼回来了,真是满载而归。孩子们欢呼雀跃。船里金灿灿的,有一条条活蹦乱跳的鱼儿有躺得横七竖八的螃蟹,有一只只拱桥似的虾……这是,欢呼声,汽笛声响成一片,给我们带来了收获的喜悦。