沙滩作文400字
今天,妈妈说趁暑假结束前带我和姐姐出去玩一趟。然后,她就约了外公和小舅舅一家,还有我的好朋友小汪一家。
下午3点,太阳没那么晒的时候,我们就出发了。跟着导航开了大概1小时的样子,我们到了目的地东岙沙滩。我在车上换好泳衣,拿上我的大锹一路狂奔。哇!这里可不像我上次去的是石子滩,是真的沙滩哦!一脚踩上去,软软的。细沙在我的脚背上像许多蚂蚁在爬动,痒痒的,很舒服。
我冲到大海的怀抱里,任由海浪推着我前进后退,感觉自己就像一叶轻舟在海面飘荡。当我还想继续往深处走一点的时候,突然,一个大浪拍过来,冲得我晕头转向,四脚朝天,还吃了满嘴的沙子。哎,这浪太大了,我还是去跟小汪他们一起堆沙子吧!我先找了个空阔点的地方,用我的大锹开始挖沙坑。不一会儿,我就挖出一个足够我坐进去的沙坑。而且它下面有水渗上来,就好像一个迷你的游泳池。我坐在里面玩得不亦乐乎!
不多时,天空飘起了小雨。我们不得不结束了此趟快乐的旅程!