爱好的作文
我是一个很悠闲的人,但我也是有兴趣的。
六岁时,我在琴房玩,我看见别人弹钢琴,我被美妙的琴声深深地吸引住了。于是我也报了一个钢琴班。老师教我识谱后,叫我弹一个“Do”,我可是个五音不全的人啊!就随便蒙了一个,没想到还真蒙对了,老师以为我很有天赋,教我认了几个音后就要我弹一首简单的曲子,好难呀,我蒙对一个音,蒙不过一首曲子啊!弹一首曲子总需要一段时间的练习,我反复练习了一段时间后,可以很熟悉的弹许多曲子了。
老师还表扬了我,我特别开心。经过几年的练习,现在我已达到五级的水平了,五级的曲子很难弹哦!不过对我来说都是“小儿科”。
听了我的介绍,我的兴趣爱好,你懂得!