暑假收获作文
两个月的暑假转眼间就过去了,在这个假期里,我学会了很多东西。
首先,我按时完成了暑假作业,并把作业从头到尾检查了一边,又看了几本课外书,增长了见识。其次,我在大军乒乓球俱乐部学了一个假期,打乒乓球的技术有了很大提高。另外,弹钢琴是我每天一定要做的工作,假期期间我学会了好几首曲目。我还到首都北京游览了几天,晚上在天安门广场我真正理解了“金碧辉煌”的意思。
不过,这个假期我最大的收获是学会了卖东西。晚上,我和几个朋友在我们小区一人摆了一个地摊,刚开始的时候,我是卖我玩过的玩具、看过的书。后来,我觉得品种太少,就让爸爸带我到公安局南边批发了一些东西。没想到生意还挺好的,有一天晚上竟然卖了五十多元钱。
这个假期我的收获可真大!