感受的作文
秋风习习,硕果累累。秋天唤醒了天地万物,并种下弱小的新苗。可惜我不是凉爽的秋风,不能把大地唤起。我只能用心灵的望远镜看到一个个角落中的各种事情,来感受到秋天的景象。
镜头一:在田野里的粮食地里,有着农民伯伯辛勤的汗珠。那是农民伯伯的丰收的喜悦。
镜头二:在森林里,有着小鸟的叫声,秋天把树叶变成了黄色,把大自然变得更加美丽。
镜头三:在温暖的家庭里,有着欢快的语言,秋天把所有的可爱的朋友变得更加的快乐。
秋天是一位魔术师,把我们可爱的大自然变的更加的美丽。快乐。