鱼的作文600字
同学们看过爆笑电影《泰囧》吗?如果看过,那你一定会对电影中的’kissing fish”留下深刻的印象,kissing fish就是传说中的鱼疗!托《泰囧》的福,现在全国各地都掀起了“鱼疗”热,我也经不住诱惑,准备过把鱼疗瘾。
刚步入阳朔西街口,我就看到了三家鱼疗店。我们挑选了其中一家看上去比较舒服的店,走了进去,选了个靠窗的位置坐下来。看一眼眼前的鱼疗盆,我便愣住了,呵呵!这分明是个大鱼缸啊!看,一条条的小鱼儿在水中漫不经心地游着,每条鱼儿大约有2-3厘米长,一个鱼缸里足有三四十条。我好奇地将手放进水中,小鱼儿们立刻像一群饿狼似的一窝蜂涌上来。前一秒我还很好奇,后一秒,当小鱼那吸盘似的牙齿一啃到我手上的皮肤,我就大叫起来:“啊!痒死了!”“哗啦”一声,我把手赶忙收了回来。小鱼们立刻不高兴了,一脸沮丧,往四周游开,“饿死了,饿死了。”当然,如果鱼儿们说的话我能听到的话。
这时,老爸走过来了,看他一脸坏笑,我就知道准没好事。果然,他一把抓住我的脚,把它们按进水中。小鱼们就像听到了集结号一样,一股脑儿地冲向了我的脚丫。顿时,我的脚就像被千万根羽毛挠过,又舒服,又痒,又好玩。“啊!哈哈!啊!痒死了,快松手!”我哭笑不得地大喊。过了一会儿,痒的感觉慢慢消失了,我抬脚一看,嘿!脚上原来的老皮全被小鱼吃的一干二净,双脚光洁滑嫩,真是冰肌玉骨呀!(哈哈,臭屁中。)我又把手重新放到缸里,一拨小鱼儿过来,在我手指间东啃一口,西啃一口。我正玩的起劲,突然小鱼儿全跑了,原来老爸把他的脚也伸进了鱼缸里,我赶紧收回手,鱼缸里的鱼全都聚在它脚上。拜他经常在外面钓鱼所赐,老爸脚上的老皮可多了,鱼儿们拼命地咬着,一个个狼吞虎咽让我害怕它们会不会被撑死。
很快,短暂的20分钟的鱼疗结束了,但我永远也不会忘记这些来自热带的“勤勤啃啃”的小kissing fish们!