喜欢牵着你的手在阳光下幸福地漫步,追寻小鸟快乐飞翔的影子,倾听泉水叮咚流淌的乐章。夏夜,微风习习,喜欢靠在你的肩膀上,听你讲那过去泛黄的故事,欣赏萤火虫飞过身边的痕迹,静观天边飞速滑落的流星,默默在心里许下美好的愿望。希望一直这样,依赖在你的身旁。
我和你,就像活在分界线旁的两株花,虽然在两个世界,却彼此依靠着长大。根系依旧交错缠缚;我们的青春,是并行奔流的江河,平行着驶向远方,互相温暖,汇入同一片海洋之中。
哭泣时,你不会阻止我流泪,而是轻声安慰,因为你知道,这是我最好的发泄方法;失意时,你聆听我的倾吐,之后耐心开导,助我拨开迷雾;开怀时,我们一同仰望星空,畅想未来,无忧的笑声响彻整个夜空。
是你,让我记忆里的黑暗都涂上暖暖的色彩;是你,陪我一步步把美丽的梦想变成奋斗的现实;是你,告诉我要积极乐观的生活,让我心中充满阳光和希望。
时间,从未放缓那过山车般的急速,但我们都清楚,是那无可替代的温暖,信任与依赖,带领我们逃离令人无奈的寂静时光。
我们有时也争吵,甚至赌气说绝交,但所有给对方的伤害都以双倍的悔过补偿,其实我知道,口不择言的争吵也能让友谊沉淀得更醇香,更经得起风浪,让我们变得成熟而坚强。
每段青春都会苍老,但我们希望记忆中有你,一直有你。感谢有你,因为有了你,我的生命里才有了太多的感动;因为有了你,我的成长才有更多的回味;因为有了你,我的人生才会有太多的希冀;因为有了你,我的世界才会春晖花开,艳阳一片。多少笑声是友谊唤起的,多少眼泪是友谊揩干的。友谊的港湾,温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。希望友谊能伴我走过坎坷,迎接成功。