神奇的美丽作文
我美丽的小瓶子是姐姐送给我的,那是一个晚上,我和爸爸妈妈一起到外婆家,姐姐也在家,姐姐笑盈盈地把这个东西送给了我。多精致的小瓶子呀!我心里很高兴。
它是有上下两个小瓶子组成的,上面瓶子的顶端像一座小山的样子,瓶子的里面是红色的水,像红酒一样晶莹透亮,非常漂亮。正中间里面是一根又细又长的管子,像小天鹅细瘦的脖子,瓶子的中间相接处像小女孩的腰一样又细又长。上瓶的中间还有一个像苹果一样的玻璃花,整个瓶子像一件精美绝伦的工艺品。
它可是有特殊功能的哦!只要放一盆热水,把它放在里面,它里面的红水就会像喷泉一样顺着细管喷出来,好玩极了!
当然,还可以把它握在手中,只要有温度,它就可以往上窜,像小太阳一样冉冉升起!
今天,我把它带到清荷作文班,大家纷纷都凑上来好奇地问:“是什么东西?”他们都想试一试,我听了心里甜滋滋的,很大胆的给他们介绍,同学们个个都觉得神奇极了!
我喜欢这个美丽神奇的小瓶子,它是我无声的好朋友。