我的梦幻之旅作文
话说:一天上午,爸爸偶尔让玩了一起电脑,我反复玩来玩去,就是没意思。就当我要放弃玩电脑时,突然想起同学们之间谈的传奇啦!奇迹啦!这些名字我都听的如长茧一般,于是我打了个电话问同学,从同学口里得知,这是些网络游戏,很有团体合作精神,于是我挂掉电话,精神抖擞。股起勇气做在电脑旁,我到网上查了网络游戏这系列名称:从里面得知有很多游戏,最终我选定了网易上的梦幻西游,我觉的画面十分精致,二是十分卡通,就选它了!我不由的大叫起来。
应入眼帘的是唐僧四人在取经路上的开爱Q版画面,我没来得急多看,赶忙点进入游戏,请输入帐号与密码。我噼里啪啦敲上后,点了下完成,进入选区系统,我选了山东,灵岩山。毕竟我是山东人麻!起好名字后,我进入游戏:里面空空荡荡什么也没有,仔细搜索后我发现了:创建。两个字眼!哇!可以选魔,仙,人,哪个好呢?我在嘴里嘀咕着,就选他了:逍遥生!我看他英俊潇洒,风度翩翩。不错!我喜欢!