我的梦幻之旅作文
前几天,死党们聚在一起聊天时,总是聊“梦幻西游”,我都郁闷死了。
死党们问我:“欣,你不玩梦幻吗?”我说:“我才不玩,我以前也玩过,需要用钱冲点的,烦死了!再说了,我是你们这些人当中最穷的一个,我才懒得往这方面搞‘投资’呢!”死党们又说:“你先不管那么多!快点申请一个号和我们一起玩就是啦,不然我们和你绝交!”唉!真拿他们没办法。
我回到家,咬了咬牙,看了看我那“轻飘飘”的储蓄罐,只有一张50元钞票孤零零地躺在里面(我从小到大的压岁钱都被妈妈上缴了,这是今年她见我可怜才给我“施舍”的)。哎呀!先不管那么多啦!我打开电脑,进入梦幻,申请了一个属于我的“梦幻西游”帐号,再在“广西区通灵峡”(他们都是在这个区玩的)创建了一个人族的人物——飞燕女,叫“幻雪じ舞灵灵”。
这时,“嘀嘀嘀嘀……”QQ响了,啊,原来是“大富婆”——小雨在呼我。她说要我好好玩梦幻,点卡的钱由她来付!哈哈!太好了!友谊万岁!
于是,我赶紧冲进了那如仙境般迷人的梦幻世界里……