我的梦幻之旅作文
我是一个逍遥生,我佩带一把扇子,身穿鳞甲,脚穿牛皮鞋。现在已今26级了,是一位梦幻迷,现在每天都在玩盼望赶快升级升为30级。废话不多说了,现在请看我写的梦幻之旅。
第一次玩的时候是2006年1月1日元旦节,那天我来到我朋友家过生日。我两在吃蛋糕前,一起在玩电脑。开电脑后他便向我介绍了梦幻西游,我被他的介绍的非常想试一试,玩一玩,看一看。打开后我便被这钟美景震动了,因此我便连忙叫他把我注册一个号,注册完后就开使了旅程。
我首先选择了龙太子,开使了第一次梦幻,那天我与朋友的号一起在沉船练级,练到12级。我拜了龙宫,而且我还学会了龙卷雨击和清心这两种法术。
第二次,是在自己家玩得,那下我认识了一个也拜龙宫82级的一个梦友。他带着我开双带我去大雁塔6层升级。在他的带领下我不停地升级。有一场战时我们遇到了一个泡泡,我以为他会把他捕捉走,想不到的是他会把别的怪杀了让我捕捉泡泡。因此我和他成了一个朋友,而且我和他都一起都捕了一只极品泡泡,我们俩一起把俩只泡泡叫做兄弟。从此我两每天都在一起练级,每几天后我就成了42级,而那个朋友就成了81级。可是几天过去他就为了考试而把号自杀了,应此我每天都在想念他。可是我也在过了几天后被盗了,后来我又从新练了一个新号。
几天后我把他练到了19级后,可是一直想找一个朋友一起练级。到21级后我总于找了一个朋友。她也是和以前那个朋友一样一起带我升级,到今天已到了27级,我因此才想早点升级,让她早点带我去更广的地方升级!
我想大家看后一定会想看下次写的梦幻吧!我一定会立既再写一篇梦幻之旅!