我的梦幻之旅作文
8月20日的晚上,我们开着车来到了梦幻谷水世界。
我们先来到“暴雨山洪”广场,在等待了50分钟左右,突然,漆黑的夜空中划过一道闪电,“轰隆隆”,四周下起了倾盆大雨,洪水还从山上倾泻直下……一时间,人群中沸腾了,人们有的拿着雨伞躲雨,有的拿着脸盆泼水,还有的拿着水枪射击!好一个欢腾的泼水节啊!
后来,我们又来到了“梦幻太极”表演场地。整个表演分成了五部分,“春”“夏”“秋”“冬”“和”。演出进行到一半,只见火龙和水龙各自喷着火和水,左右两边相互辉映。突然,上顶上开始喷出火红的熔岩,熔岩顺着山势往水里流,等到熔岩和水交融时,“哄”的一声,水里,山顶上都喷出了熊熊烈火,这就是传说中“火山爆发”!
这次旅游真的好开心,因为我亲眼目睹了自然界的神奇力量。科学,真的好伟大!