欧风花街,欧,欧洲,风,不一样的风采。这一天让我们走进它的“心”。
一座钟楼映入眼前,它静静地站在那里,给游客们不一样的风采。眼前的雕像是斯巴达勇士,他们英勇无畏的精神,一直流传到今日,他们的战绩在勇士的心里播下了种子,应该活在每个人的心里。
一阵阵悠美的乐声将我们吸引,随着音乐的旋律我们来到了小亭子。踏进半步就有一阵奇幻的感觉,它是沿水而建,抬头望去,有一种头晕的感觉,我们便被这奇妙的东西痴迷。仿佛看到了古欧洲修建欧亭的情景。远处萨克斯演员吹着它,带上动作多带劲啊!优美的旋律回荡在耳畔,给人以如痴如醉的美的享受。
湖面先是平静地,未经打磨的镜子。只见喷泉一开,一次比一次高。从天空中划过一道美丽的弧线,每一滴水变是每个人的笑脸。湖中心的泉好似在“吹泡泡”,一个接一个也好像在玩接力比赛。另一个泉,既不是像上又不是“吹泡泡”,它是像四面八方“喷吐”,也好似淑女在整理长长的头发。
玫瑰桥,这个桥有着响亮的名字,也有一段奇妙的故事。传说玫瑰公主诞生在晚会上,受到了一个心胸狭隘的女巫的恶毒诅咒。桥上有许多玫瑰花,这些玫瑰在那说说笑笑一定十分高兴。
只见一条船,穿上被花装饰的外衣十分耀眼,很容易让我们发现。只见我们大喊:“来一个,来一个。”他们便说:“掌声必须热烈!”我们连忙拍手,真希望还多出两只手。我们的手通红通红,比枫叶还要红。叔叔阿姨就开始了,他们拿起竹筷,敲起来,我们看了入了迷,也找来能敲的东西和他们一起激情表演。表演完了,我们看到了后面琴键,黑白相间,是一段无声的音乐,不知是哪位大师的杰作。
舌尖上的花街,美食店都飘出了阵阵香味,使我直流口水,最终我买了个热狗,从外形看就十分美味,咬上一口面包香香的,有浓浓的味道。那种味道也许只有懂得品味的人才能品尝出。
最后一站,融书阁。那是读书人的天堂,是高尚的人谈话的地方,如果不走进去,那你的旅途将是毫无意义的。一进门,低下头,是一本本书,十分有现代化气息让我们拿起一本书,完成此次的旅途吧!
欧风花街文学的气息,美丽的气息,家的气息,是每个人梦寐以求的圣地。