通过秘密通道后,我来到了一个叫七彩岛的地方。那儿的主人迎接了我。我们开始交谈。主人:“欢迎你来到七彩岛,你叫什么名字?”“我叫米菲,你呢?”我问。“呵呵,不怕你笑话,我们七彩岛的人名字都很奇怪。”主人说。“没事。”我说。“我叫水芝灵。”主人不好意思地说。“还别说,这个名字可真够怪的。”我笑着说道。“你从哪里来,又到哪里去?”水芝灵问。于是,我便把我的经历告诉了她……
我们聊了一会儿,水芝灵告诉我:“实不相瞒,我们国被下了咒语。”“是不是一个坏巫师干的?”我问。“对,那坏巫师叫比利,不过,也有一个好巫师叫哈利,他门是师兄弟,后来,分开了。”水芝灵说。“哎!跟我的国家一样。”我低声说。“你可以去找哈利巫师呀?”水芝灵问。“可我有不知道他现在在哪里。”我说。“我给你一件宝物。”说完,水芝灵把一块玉给我:“这是灵泉玉,给你。”“你为什么这么相信我?”我问。“因为这把月光宝剑,我父亲说过水要是佩带这把剑,就把玉给她,玉和剑合壁,威力会更大。”水芝灵说。“那谢谢你了。”我说。“米菲,你要当心呀!哈利这个人很古怪。”“我知道了。”我说。
第二天,我起程,告别了水芝灵……