“哇哇哇,哇”我的香蕉电话的铃声响了。我拿起听筒,“请你马上到钻石奶茶铺来一趟。”对方说完就挂线了。
于是,我立即骑上我的“奇奇宝贝”号飞船,刚发动就听见“碰”地一声,糟糕,飞船的翅膀骨折了,没办法我只能使用最拿手的绝招——毛毛飞毛腿。花了1.11秒钟到达目的地,我一下子躺在了面包沙发上,随手拿来一杯泡泡奶茶,刚喝一口,吐出来的都是泡泡,咦?怎么有一个长着牛头马面,螃蟹身体的大怪物,我一看情况不对,便从口袋里掏出一架飞机,迅速乘着它准备逃跑。这时那个家伙用钳子夹住了飞机的螺旋桨,这可怎么办呀?就在这火烧屁股的时候,我使出了杀手锏——超级地图,我一看附近有一家宾馆,便随手摘了一颗星星乘着它去那儿。
到了那儿,我就看见四个显眼的大字“南鲜酒家”。“小二,给我来一块奶油蛋糕和一杯可乐。”填饱肚子后,我又躲在哆啦A梦的口袋里来到了一家超市去shopping,我买了吹破嘴巴泡泡糖,火药咖啡和云朵棉花糖。付了钱,我便品尝起来……
“懒虫起床,懒虫……”啊,我睁开眼睛,原来是一场梦呀!我可真想再去那儿逛逛呀!