我的梦幻之旅作文
今天,我经历了一次梦幻之旅。这是一次惊险而有趣的旅程。下面我就说一说我的旅程。
在我的梦里,我和我们班的同学都是二(2)班的。一天我们要语文口试,我和郑琰一起准备。我们在三楼做准备,施艺萌在二楼叫我们说:“高澜!郑琰!老师说只能在教室门口!”一听到这话,我们俩赶紧就急急匆匆地跑下去,但一不留神跑到一楼去了,居然看见了外星机器人大王克莱外克斯!这时,我和郑琰、金语嫣、王喻飞在我的梦里变成了美少女战士。机器人克莱外克斯掀起了一场腥风血雨,我和郑琰首先与他拼斗。王喻飞和金语嫣发现我们力量不足,也参加到了这场战斗中,最后克莱外克斯被我们打败了,还向我们保证再也不做坏事了,可我们怕克莱外克斯不守信用,就去寻找他的基地,想把他们的部队一网打尽。
通过查找我们发现克莱外克斯的基地在海底的一个垃圾场旁边。我们潜入海底,想了一个妙计,一下子就取得了胜利。因为这件事,全校停了课,怕克莱外克斯复活再来捣乱。听到这消息我们就直接回家了,因为那时候已经是放学的时间了。
我在大海里游啊游,一不留神游到了一条河里,没有游到岸上。我想这下完了!可当我把头伸出河面时,我大吃一惊!没想到我竟然看到了几只忍者神龟,还有对面就是我的家了。
我真喜欢这次旅程。