我的梦幻之旅作文
7月26日,是我们中国少年报“10岁小小记者看香港”团离港的前一天。我到了自己一直日思夜想、梦寐以求的地方——迪士尼乐园。
踏入迪士尼乐园,我就恍如走进一个奇妙的国度!在米老鼠和其他迪士尼朋友的陪伴下,我沿着“美国小镇大街”,经过“幻想世界”,进入“探险世界”,展开了一次奇妙的童话之旅。
迪士尼乐园里有一个“睡公主城堡”,穿过它的魔幻之门,一下子反我带入一个想象王国,使我仿佛又回到了天真的儿童时代。这是一扇幻想之门,它可以让人美梦成真。
令我印象最深刻的地方是“米老鼠幻想曲”影院。在里面,音乐家米老鼠和糊里糊涂的唐老鸭给我们表演了一场精彩的3D探险旅程。3D电影有一种特殊的功能。戴着特制的眼镜观看时,我感觉到,有时钻石和皇冠迎面飞来,有时水滴和气流狂喷乱射,就好像身临其境。
在“美国小镇大街”上,有一间动画艺术教室,可以让游客学习描画自己最喜爱的迪士尼朋友。我们小记者团一起学习如何画米奇头像,画好后互相欣赏,我的作品受到了大家的一致好评。
在迪士尼公园吃过晚餐,我来到“巴斯光年星际历险”。在那里,我经历了一趟漫无边际的互动式探险旅程,帮助巴斯光年将宇宙从索克大天王的魔掌中拯救出来。
晚上9点钟,我站在“美国小镇大街”的一栋高楼上,看到“睡公主城堡”上空升起色彩斑斓、各式各样的烟花,真是眼花缭乱。我当时简直心花怒放。
看完烟花,回到迪士尼好莱坞酒店,我兴奋得难以入眠。迪士尼之行犹如梦幻之旅,带给我无穷的欢乐与回忆。