我的梦幻之旅作文
夜晚的星空给我带来了无暇的想象,让我进入梦幻的世界。现在我带你进入我的梦幻之旅吧。
夜深了,朗月清风,万籁俱寂,只有我和可爱的萤火虫在这片寂静的天地相聚,天上的星星在向我问好,地上的花儿在向我鞠躬。
望着那梦幻的星空,我仿佛进入了另一个更奇妙的空间。在那个空间里有比现实还美的星空,它有着十二星座的样子,在空中美丽的向人们展现着;走在那座高不见天的桥上,就像被一位温柔而又漂亮的嫦娥仙女在拉着你的手在星空慢慢的飞翔一样。星空有时像一位顽皮的小孩子,时不时的在和我一起玩捉迷藏,有时还和我一起在这浩瀚的星空中和星星月亮一起说悄悄话,有时星空还像一位文雅害羞的小女孩,偷偷的躲在云后面,冲着我礼貌的笑。
星空中最令我喜欢的还是那总向我眨眼的淘气的星星。星星总像一位为人们服务的守护神在我们身边逗我们开心,给我们留下美好的回忆,给我们最美好的世界。虽然它没有太阳和蓝天那样无暇,也不像月亮那样又圆又清澈,但它把梦幻般的星辉洒在这里把世界变成一个奇异无比的世界,诱发起人们爱它的欲望,指示着星空它那无人能比的美。
我爱着这浩瀚的星空,也爱这个梦幻的旅行!