我熟悉的一个人作文
我熟悉的一个人,有着一头乌黑光亮的头发,如黑色瀑布般倾泻而下,弯如柳叶的眉毛,下是一双炯炯有神的大眼睛,他还有一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。没错,她就是我的班主任――马老师。
马老师是一位很调皮的老师。那是一个炎热的下午,大家都在写作业。但由于天气炎热每个人都不耐烦,更别提写作业了。哎呀,我同桌把字写错了,他不高兴拿修正带,就随手一划。正巧,这件事被马老师看见了,她从讲台上拿来一个粉笔,蹑手蹑脚的走到同桌背后,在同桌脸上一画,同桌急忙捂住脸,马老师就在他手上一画,他又急忙擦手,乱得如一只猴子,而马老师玩得不亦乐乎,还一边玩一边说:“你画本子我就画你,看你下次还敢不敢?”
马老师不仅很调皮,还是一个尊敬老人的人,记得有一回我在公交车上遇到了马老师。只见,有一个老婆婆上了车,可车上已经没有空座了。当时,是晚高峰,大家都很累,没有人愿意让座。老婆婆没办法,只好吃力地站着。就在这时,王老师起身说:“老婆婆,您坐。”老婆婆用感激的眼神望着马老师,仿佛在说:“小姑娘,谢谢你。”
这就是马老师,一个调皮而又尊敬老人的人。