吃的作文
我家的小猫长着一身金黄色的毛,一双雪亮的蓝眼睛,非常的可爱,我很喜欢它。
它很贪吃。有一天晚上,我忘记喂它了,半夜猫觉得肚子有点饿了,它就跑到货架上找东西吃,我听到外面有动静,我就悄悄的来到外面的屋子,打开灯一看,看见它正藏在货架下面偷偷地啃鸡腿。然后我就告诉妈妈小猫在偷吃鸡腿,妈妈说:“知道了,我一会儿就去打它。”可是小猫它还是在那里尽情地享受美味的鸡腿,妈妈出去的时候小猫也已经吃完了鸡腿,小猫出来了,妈妈正好把它逮着了,妈妈就用手来拍打小猫,小猫见到,马上挣脱妈妈的双手,逃走了。
我家的小猫它还有一个特点就是贪玩。只要它一心烦就会在树根上抓来抓去,一会儿跑到树上,一会儿有跑到房顶上,我们看见了绝不会责打它,它是那么的可爱。
我们家的猫就是这样既贪吃又可爱。