地球是我们的母亲,是我们共同的家。但是,近年来我们的科技进步飞速,这一切都是地球母亲给我们的。如果没有了地球,人类也将不复存在。
我们现在就要保护环境。你看,那清澈的湖水已变得浑浊不堪;那湛蓝的天空已变得风尘仆仆;那清新的空气已变得乌烟瘴气;那美丽的地球已变得满目苍夷。这样的地球你们还想居住吗?相信每个人都会回答:不想。那我们就要一起行动,保护环境。
保护环境要有办法。首先我们每天尽量少用资源,能不用就不用。我们不能乱扔垃圾,随地吐痰,要投放到相应的垃圾桶内,。每天低碳生活,低碳出行。公交车、电动车、自行车、步行都是不错的选择。有能力的还可以与家长同学一起去植树,为保护环境出一份力。
如果我们都行动起来,地球将变得十分美好。蝴蝶在花丛中飞舞,小溪从花丛旁流过。还有几只可爱的小虫,在开心的玩耍。想象这样的画面,你是否觉得很开心呢?清新的空气中,美丽的大地中,我们又可以尽情的玩耍了,何乐而不为呢?
为了我们的地球,为了我们的未来,为了我们的后代,让我们一起实现我们共同的愿望——保护地球吧!