打羽毛球作文
说起打羽毛球,那可是我的强项。今天,我来到家门前的公园玩,看见有人在打羽毛球,看了许久觉得没我厉害,一直心痒痒。想上前厮杀几盘。便找来我的几个好朋友一起打羽毛球。
还未开始,我们便互相放了狠话,谁也不让谁。开始打了,小伙伴们个个身怀绝技,犹如武林高手一般。只见球“嗖,嗖”在我眼前飞过。终于轮到我打了,我已经等得不耐烦了,早想上前大显生手一番。我用计谋打的小伙伴团团转,一下子打进了两个球。这次我握紧手柄扔起球,然后悄悄把拍子拿到球下,想接一个在打,可是球马上掉了下来,安静的躺在我的前面。小伙伴想用猛虎下山勾住我,然后一打,球像箭似的飞过来,我不知不觉快速往后退了几步,球飞快的落在了地上。我睁开眼睛一看,球安然无恙的躺在我的面前。我马上捡起球来,心里想:“我打轻一点看你怎么办。”嘿嘿,我轻轻一打,球飞了出去,过了界限后,马上落地,可小伙伴健步如飞猛冲过来,竟然接住了球,但却没打过界线,真是虚惊一场。
“我赢了!”我高兴的欢呼起来。
今天,我真是打的畅快,打羽毛球的好处可多了,既可以锻炼身体,又丰富了我的课余生活。