打羽毛球作文
今天天气阳光明媚、万里无云,小明和妈妈高高兴兴地去公园打羽毛球。
小明一跃而起、用力一扣球像箭一样的飞了过去。这时小红刚好路过,就被羽毛球砸到了头,她摸了摸头说:“啊,好痛呀”!
小明走到小红身边说:“这是我的球,快还给我”。小红的头被打了痛了,怒火冲天地说:“你把球打到我的头上,还不给我说对不起,我才不把球还给你。”说着说着,他们俩吵起来了,吵得难解难分、面红耳赤。妈妈看见了对小明说:“你做错了事,你应该对小红说对不起”。这时小明才不好意思地对小红说:“对不起,是我错了”。小红说:“没关系,下次打球的时候可要注意点”。最后他们俩握手言和了。