打羽毛球作文
我很喜欢打羽毛球,因为打羽毛球有利健康,今天我就和大舅、小舅、小舅妈还有一个两个月的小弟弟,一起到同济大学打羽毛球,我们来到了羽毛球场,里面的人很多,多的羽毛球场里的位置全部都满了。
小舅和大舅定票去了,我很高兴但是我有一点我觉得我们应该早一点来才行,因为有场地,我的心扑通扑通的跳了起来,担心买不到票就白来一趟,大舅和小舅买完了票,我的心里想终于有场地了,我又高兴了起来,果然小舅叫我们到一个小的场地,我强烈要求我先和大舅打几场球,我就和大舅先打了起来。大舅发了一个很高的球我就来了一个杀球大舅没有到球,我很得意洋洋,现在是我发球,我发了一个低球,我大舅用绰球把球给打过来了,我没来的及接球就掉到地上了这一盘我输了,我和大舅打着打着,我就有一点累了我的都喘不过气来了,我赶快跑到放水的杯子前咕噜咕噜就喝了一半,头上的汗就象洗了头一样,接下来是小舅上场,小舅和大舅打球不分上下,他们俩人左打打右打打我都看花眼了。
他们都打完了,时间到了我们该回家了,于是小舅开着车回家了,今天我玩的很高兴。