我的语文老师小学作文
语文老师是一位年近半百的老教师,它有几十年的教学经验。他中等身材,有一点啤酒肚,一副慈祥的脸,布满了父亲般的关怀。头顶上稀少的头发孤零零地立着,一副老花眼镜,炯炯有神。
他的温柔可是名不虚传的。一节课上,我正开小差,正当我”走火入魔“的时候,他突然叫我起来回答问题,我一脸茫然,不觉窘迫起来。他又细致的把问题给我叙述了一遍,可我还是云里雾里。他立即叫了另一个学生起来回答问题。我更加难堪,低下头默默的站着,完了完了。他这时停下了讲课,着急的说:"诶,你坐下呀!”我仿佛整个人被冻住了似的,怔了一会儿才坐下。爱,他就这人。