十年后的我优秀获奖作文
你上周没交稿吗?我最终没有获奖。失望,但不出所料,全国作文高手那么多,基本功也没那么深,那么厉害。但是我不知道我从哪里来。我想再贡献一次,哪怕还是拿不到奖!
记住返校后的第二天是公布获奖者的日子。所以,在学校的那些日子里,我梦想我的作文赢了,没赢。我做了两个晚上关于那篇作文的梦,最后,我没有赢。
就像妈妈说的,享受参与。
我自己看过那些获奖的作文,大部分都没有漂亮的句子,但是看起来那么真实,尤其是刚开始看的时候,最后看的时候,总是让读者感到震撼。也许这就是获奖的原因吧!那些获奖的作文总是给人一种一无是处的感觉,但读到最后,结果总是出人意料。或许,这就是他们被喜欢的原因吧!在这一点上,我真的输给了那些获奖的作者。
还是,加油!你要一直相信自己能拿一次奖!就算今年没有奖,明年也有!总会有奖励的~!来吧!