十年后的我优秀获奖作文
我是一名普通学生。参加全国中学生作文比赛,以一篇《环保作文》获得辽宁赛区一等奖
从去年开始,我也在新浪开了一个博客。利用别人玩网游的时间来写作。我的自信心不够强,因为我知道外面还有人;比赛就像奥林匹克运动员的辛勤工作。如果他们犯了一个小错误,他们就会落后。虽然我在国内拿了一等奖,但我没有得意忘形,因为对我来说,成功中有失败。经过自省和对比,我找到了自己与那些文学明星的差距,找到了自己继续努力的方向。这是比获奖更重要的收获。另一个重要的收获是,通过这次活动,我认识了许多优秀的学生,尤其是我们湖北的同学。每一个优秀的同学都是我前进道路上的坐标。我们给彼此留下了电话号码和qq号码,所以我们可以互相鼓励,互相学习,共同进步和提高。
同学们,真正的成功离我们还很远;我们还没有写出真正的文献。幸运的是,我们在文学的道路上迈出了坚实的第一步。也许有一天,文坛的大门真的会接纳我们。我们完全有理由把今天的自信和激动播下种子,因为我们都愿意付出汗水来施展才华。我相信我们的种子会生根发芽,长成参天大树,连成一片文学森林。