十年后的我优秀获奖作文
今天我很高兴,你才为什么那我就告诉你把。
有一天,老师在课堂上说:“我们学校要出书刊,这本书叫《七色花》,是同学们投的优秀作文,不过这本书不是每人都有的,发表了作文的同学才有”听着听着我……暗想:我一定要投。于是我到处查资料,问爸爸妈妈怎样写。没过几天我终于完成了一篇作文,这篇作文题是《20年后的我》第二天我迫不及待地把稿子交给了老师,可是一天一天的过去了,老师还没说我的作文怎么样了,每次放学我都用期待地眼光望着老师,想问老师怎么样了?可是又怕老师说没发表要加油,所以心里很矛盾。每天都在焦急的等待着。
过了几天上语文课的时候老师说:“告诉大家一个好消息,我们班赵铸同学的作文发表了”。我听了心里的块石头终于落了下来。老师还在班上讲评了我的作文,还给同学们讲了我作文里的好词好语:“黑的开心丸是给老人吃的,白的是给年青人吃的,吃了以后就会变开心了……”。
我听着老师的话心里暗暗下定决心,以后要更加努力,要发表更多的作文。