今天是“希望杯”作文大赛颁奖的日子,我比平常都要高兴,因为在这次比赛中我获得了大奖。
做完早操,我得意洋洋地跟着老师来到颁奖地点。一路上,我不停地哼着小曲:“我美了美了美了,我醉了醉了醉了… …”终于,我们到达了目的地,颁奖大会开始了,只听主持人用洪亮的声音读到:“一等奖获得者:四年级一班的樊玉雯、刘茗。”我听了心花怒放。这时,我隐约从老师的眼神中看出,老师也为我感到高兴。忽然,我发现老师的眼神有点飘,原来是老师在暗示我上台领奖呢!我心领神会,立刻飞也似的“冲”上领奖台,一把从主持人手中抓过奖状,乐得合不拢嘴。
回家的路上,我都有点怀疑自己是不是在做梦,因为我从来没想过自己会获得这么好的成绩。我使劲咬了一下自己的手背,啊!好痛,我不是在做梦。我美美地想着,妈妈到时候会怎么夸我呢,我该怎么说呢… …这时候,我又情不自禁地哼起了那首小曲儿:“我美了美了美了,我醉了醉了醉了… …”
这次我可真开心!