那是上学期,我校举办的征文大赛拉开序幕,主题是"弘扬国学经典,品味中国文化"。许多同学踊跃报名。虽然我的作文被同学和老师一直认为好,但是我觉得还是不要去报名了,万一没得奖,那我就尴尬了。可是王老师认为我的想法是错误的,最终我在老师和同学的推举下报名了征文大赛。
回到家,我把这件事告诉了爸爸妈妈。他们也都很支持我,我终于有信心了。我认真的打草稿,直到大赛那天我把草稿交了上去,和其他的报名同学一起上楼去多功能教室。找到位置坐下以后,副校长发给我们稿纸并开始监考。我仔仔细细地写着作文还认认真真地检查了一遍。交了作文后我和其他同学一边下楼一边讨论作文。
我真高兴!