派对王游乐场是一个远近闻名的游乐场。场内娱乐项目繁多,美食丰富,让人们玩得不亦乐乎。
一进游乐场,许多卡通人物出现在眼前:唐老鸭、喜羊羊、超人,应有尽有。再往游乐场里走,许多娱乐项目映入眼帘:令人尖叫的超级大摆锤;上下摇摆的巨型海盗船;速度极快的卡丁车;高高在上的摩天轮。当然最刺激的非过山车莫属。
这过山车果然名不虚传,排队的人可真不少。轮到我了,我犹豫不决,再三考虑后忐忑不安的坐了上去。车启动了,跑了一会儿开始慢慢上坡,胆小的乘客不是冒冷汗就是捂眼睛,大胆的甚至来了几张自拍。似乎过了猴年马月,过山车在顶上停了下来。突然,车子飞速的往下冲去,顿时尖叫声在我的耳边回荡,我也情不自禁的大叫:“啊…!”等过山车到了平地,我以为“噩梦”结束了,可过山车又开始秀起了绝活,把我折腾得不成样子。这次过山车之旅,让我又高兴又害怕。
游乐场小吃众多。烧烤摊烟雾缭绕,从里面飘来香味;在旁边,有麻辣烫小摊,来上一碗回味无穷;棉花糖几乎出现在每位小朋友手中,那味道甜蜜蜜的,像吃了一勺白糖一样。
派对王游乐场是我心目中最好的游乐场。请你们来这玩吧,让你们的欢声笑语“飞”起来!