6月24日,我独自乘坐飞机从银川飞到了北京。
6月24日上午,9点45分我开始登机,做到了一个靠窗户的座位。我兴奋不已,心里想揣着一只小兔子一样,嗵嗵直跳。当我想到自己马上就要和小鸟一样飞向蓝天;像雄鹰一样展翅高飞……我知道,我长大了!飞机起飞了,飞机快速的在跑道上滑行,不一会儿就飞上了蓝天。飞机在天上飞的时候上上下下,如同正在历练翅膀的小鸟一般在蓝天快乐的翱翔。
我在飞机上安静的做了一会儿,我漫不经心的往窗外一看:远处的白云一朵又一朵,把蓝天映衬得更加光彩亮丽;往下看,绿油油的田野一片又一片,将大地装点的更加美丽动人!远处,蓝天、白云、大地汇融一体,好像是天地交汇之处,那儿的天空是那么的蓝;那儿的云朵是那么的白;那儿的地是那么的美,仿佛让我走进仙境一般,我暗暗的想到:天上的神仙住的地方真是太美、太让人陶醉了!在我沉静在幻觉当中时,飞机上的空姐叫醒了我,她微笑着对我说:“小姑娘,你想吃点什么呀?”我早已饿得饥肠辘辘,便说:“我要一碗牛肉米饭吧!”就这样,我就在飞机上匆匆的吃了一碗牛肉米饭。
吃完饭,倦意袭来,我打了一个哈欠,就扯起飞机上的毯子甜甜的睡起觉来。朦胧中,我听见广播中说即将到北京国际机场了的时候,马上倦意全消,折好被子,整理好了我的背包,往下一看,就看到了美丽的北京和新建的北京新航站楼。
飞机降落了,嗵的一声,我便又从空中回到了陆地上。短暂的飞机之旅就这样结束了。第一次坐飞机的感觉真好!