吃的作文
终于放学啦,我的肚子怎么又开始“咕咕“抗议啦!没办法,我习惯性的一摸裤包,哦~~~~上帝,天哪!!我竟然、竟然没有带钱?!欲哭无泪~~
“妈妈,今天吃什么?”我一边换鞋一边问。“吃青椒吵肉、土豆,还有一个紫菜汤。”哦,疑?唉,原来是老姐呀,我就说妈妈的声音怎么那么像猪呢?(哇哈哈,趁机贬低老姐,不只她看了会不会发疯呢?)
上菜喽!我坐在椅子上,两眼直勾勾地望着那盘青椒炒肉,准确地说应该是望着里面的肉,(因为只有那一盘有肉嘛!),等老妈一发“号令”,我立刻拿起筷子,伸向那一块块美味的无法用语言来形容的香喷喷的、好吃极了的肉(晕!罗嗦!)。突然,飞来横筷,把我的心肝宝贝给抢走了!!是谁?我抬头一看,眼睛瞄准了老姐,她看了看我,竟然很无辜地说到:“谁抢你肉了?”我起地说不出话来,干脆就不说了,我狠狠地瞪了她一眼,哎哟,我的眼珠都瞪痛了!
哼哼,带着眼睛的我马上有发现了一筷小心肝―肉。我用光的速度把它夹了起来。我得意的瞧了瞧老姐,胜利者似的笑了笑,哇哈哈哈,你终究还是抢不赢我滴!~~突然,就在那一刹那间,真的是一刹那间,我到手的“鸭子”飞了―被老姐的筷子打掉,然后她非常非常无耻的把我的战果吃了下去!
啊,心痛,好痛好痛好痛,你还是不是姐姐哟!妹妹想吃肉你都不给我!天哪,有没有天理啊!
“你真是太太太那个了吧,有没有搞错,做人要厚道。