吃的作文
我不是故意的哦——纯属意外。
正准备上课呢,一位老师微笑着出现在门口:“王老师,正好遇到你。这是我的请柬……”啊,喜事啊,又一对幸福的人儿要结婚了!和精美的请柬在一起的,还有一袋喜糖!
教室里的孩子们很兴奋:“哇——”
同那位准新娘告了别,转过身来,我有了主意。
“同学们,我把这十一块糖摆在讲桌上了啊。”我眨眨眼睛,“今天咱们这节课的任务,就是要把第十八课给读好了。所以……这些糖就是奖励!”
哈哈,教室里的读书热情空前高涨。
经过一阵子练习之后,开始!
真积极啊,怎么都这么踊跃?不举手都要站起来,一站起来就要张嘴!
只好维持秩序先——对了,我是不是应该犒劳一下自己先?刚把一块糖放进嘴里,就招来抗议:“王老师,你!”
呵呵,反正是给我送的糖,你们沾光了吧还这么嚣张!听我的,如果不守纪律,我就一块一块把糖吃完!
好,正式开始。
这些小家伙们明显紧张啊。
看看,第一自然段,换了四个人才读对!其中一位最搞笑,眼看着小心谨慎地要安全地画句号了,偏偏把“广东”鬼使神差地念成了“东北”!天南海北啊!要知道这句话的意思是广玉兰是从广东传过来的!
气氛热烈!
最后,有六位同学喜滋滋地得到了糖果。
还有四颗哦。
都别盯着我了……离糖远点儿……小心你们的口水……
下节课不还是我的么?
看看谁的发言最精彩!