“刷——”就在那一瞬间,全部精灵能量聚合,形成了巨大的保护膜。
“奇莉雅!你冷静一点啊!!!”天拓紧紧地抱住奇莉雅。“主人,走吧……”闪光波克尔卡门悄悄对我说。“可是……他们……”我有点犹豫。“呵呵……没关系的!走吧!”我望了望奇莉雅与众多精灵,骑上了卡门。卡门几乎只用了几秒时间,就将我与梦儿转移到了实验室。博士正在给新生讲课,我轻轻从卡门身上跳下来。“打扰了!博士!”我抱着梦儿,焦急地向他们的课堂跑去。“噢!谢天谢地,雪菲!你平安回来了!呵呵……哦,不过听说你好像失忆了?”博士终止了课堂,关心地问我。“很抱歉,博士!先不能谈这件事了!救救这只乌力朴吧!”博士向梦儿看了看,慈祥的脸庞立刻严肃起来:“事不宜迟,交给我吧!”博士接过梦儿,急匆匆地往手术室里赶。我总算是松了口气了,望了望卡门,发现她正跪在一个精灵病床上,看着一只巴鲁斯。我也走过去,看见那只巴鲁斯身体瑟瑟发抖、脸色苍白,我皱起眉头:“这只巴鲁斯的主人呢?”卡门抬起头,已是泪流满面:“不瞒您说……此巴鲁斯的主人就是主人您……”“我?……我承认我确实记不得原来的事了……但是,我想我会选择相信你!”我轻轻俯下身,问卡门:“他叫什么?”“蓝光。”我抚摸着蓝光的背脊,轻轻说道:“放心吧,你会好起来的……我回来了,Ferove·雪菲回来了……”也许是我的声音吵醒了蓝光,他慢慢睁开眼睛,盯着我看了很久……