大风作文300字
一阵大风吹来,突然吧全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了······
一些不爱学习的小朋友都很高兴,说:“哈哈,现在大人们不见了,我们就可以不用上学了!”一些爱吃的小朋友就飞奔到超市,把里面所有的零食都拿了出来,准备搭一座零食王国。
他们用饮料来做喷泉;用巧克力和糖做房子;用面包来做屋顶;用软糖来做蹦蹦床;用棉花糖做床······在里面吃的甭提有多香了。
还有一些爱看书、爱学习的小朋友全部冲进图书馆里,细细的阅读着每一本书,在书的海洋里尽情的遨游着。
这时的他们觉得没有大人多好,希望大人们不要再回来了。可是,没过多久,食物就全部给吃光了,小朋友们的肚子也疼了起来,可没有大人,哪来的医生呢?这时的他们,又是多么怀念自己以前的生活啊!这时的小朋友一定又在希望起同一句话来:“大人们啊!快点回来吧。”