学游泳话题作文
暑假到了,天气渐渐热起来了,我的伙伴们都去游泳去了,我也挺羡慕他们找到了一个这么好的锻炼项目,既可以锻炼身体,又可以凉快凉快。真是一举两得呀!我将这个想法告诉爸爸和妈妈,起先他们担心我只是一时冲动,不能持之以恒。但是在我再软磨硬泡下,他们终于答应了。
教我游泳的教练姓许。他是一个比较严厉的老师。
第一天晚上,教练教我憋气和蹬腿,还要我带三个泡沫板,我小心翼翼的游啊游,不知不觉游到了深水区,低头往下一看,水有3、4米那么深,吓的我想赶紧往回游,我后来冷静的一想我带了三个泡沫板不得沉,这才放心了……