学游泳话题作文
学游泳是早在计划中的事了,在还没放暑假之前我就对爸爸妈妈提出了这样的申请。我自信满满的对他们说:这个假期我一定要学会游泳!
第一次走进游泳馆,眼前的场景亮瞎了我的眼,漂亮的妈妈们穿着时尚的泳装在泳池边走来走去,好像是走T台似的,这可是夏天最美的节奏啊!
第一次下水,是又紧张又害怕,坐在泳池边迟迟得不敢下去。妈妈说:我们先玩一会,你在边上看,然后再下来,好吗?我亲亲的点了点头。妈妈的姿势很古老,就一种狗爬式的,爸爸的花样可多了,有蛙泳,仰泳,自由泳,潜泳,还可以在水里倒立!那自然爸爸就成了我的教练喽!