关于温暖作文
每一个人,脸上都溢满了满满的幸福,但在心底却有不可抑制的悲伤,我们都懂得。这是最后一个儿童节了,不过一个月我们就要毕业了,就要步入初中的校门。
在那次看似平常的六一联欢会上,每个人都会尽自己最大的努力去笑,去跑,去闹。老师慈爱的目光下也泛着点点的泪光。想起那些年,那些天,我们一起并肩奔跑在操场上,洒下汗水,换下全体第一的奖状,我们一起嬉笑,开怀的传别班同学的绯闻,笑红了校花的脸庞。
时光的齿轮飞转,在一起六年的同学考散了。我已长成十四岁的少女,在回到母校,一花一草皆是熟悉的味道,教师中稚嫩的少年却不是我们,不过老师们还是会因为我们的到来而感到骄傲,我们最初的稚气年少尽数留在了有着珍贵记忆的智慧城堡中了。
那段最初的温暖记忆连同我的童年一起被我镌入心底,永远珍藏。