写手的作文300字
有一天,我想我的工作太累了,一会儿做这件事,一会儿做那件事。于是我换一个工作吧,有那么多工作一定有适合我的工作。手想了想说:我去做脚吧。脚不会像手一样,一会儿写字一会儿拿水杯,于是手就去做脚了。
手做了一会脚,就说:我不做脚了,脚支撑起一个人的重量,就像手抱起一大块石头一样,所以脚一点也不比手好。手这次说我去做耳朵吧,耳朵不用撑起一个人的重量一定比较好,手做了半个小时耳朵,就说我不做耳朵了,那声音太吵了,会把我的耳膜震破的!所以耳朵一点也不比前面两个工作好呀!这一回手仔细的想了想说:我去做嘴巴吧,嘴巴不会听见声音,不会觉得吵,嘴巴一定比耳朵好!手做了一个小时嘴巴,就说:我不做嘴巴了,我说话说到喉咙干了,嗓子都哑了,所以嘴巴一点也不比前三个工作好呀!这次手想了很久,很久才说到我去做眼睛吧,眼睛不会像嘴巴一样,说到喉咙都干了,一定比嘴巴好!手做了两个小时就说:我不做眼睛呢,我看东西看到眼睛痛,所以一点也不比前四个工作好!看来我不能换工作!
手说道:我要一直做一个工作,直到把那个工作做到最好。